切换新版>>

新君威论坛 >  求加精,小哥我的新君威提车作业,2.0舒适般谈谈感受

查看 122.5W | 回复 37
求加精,小哥我的新君威提车作业,2.0舒适般谈谈感受
【提车作业】新君威(参数|询价),2.0舒适版,谈谈感受!
  记得是12年4月19日的时候,刚拿下来的驾照,就对开车特别感兴趣,后来一直在爱卡潜伏,那时候对什么车都不懂,只知道几个大的品牌,在论坛里看看大家都买了什么车,什么样的车好,最省油,最便宜,慢慢的了解了不少,车也知道了很多,什么车都看过,都研究了一下,价格在5万到15万之间都看了遍,B级车在我印象当中就是随便看看,因为价格太高,买不起,咱小老百姓消费不起啊!!之后什么,K2,K3,科鲁兹,现代朗动,速腾(参数|询价),朗逸(参数|询价),等等。日系车不考虑,之后就选择了以下几款车供我选择:(什么样的配置啥的压根不懂,外观控)
1.科鲁兹(把车标换成黑色)是我最想要的,询问了很多4S店,那时候是13年8.9月份由于没钱,先放弃了。。
2.起亚K3(参数|询价) K2 那外形一个字叫帅。也询问了一下,那时候没优惠,也没钱,也先看看。。
3.速腾1.4T手豪  大气稳重,省油,总之一直在我脑海中很深很深,挥之不去!
就这样,三款车在我计划当中成型了,那时候也没去4S店问,就寻思等等吧。转眼间,过年了。
  主题来了
年也过去了,正月初九,准备去看车了,先去看的速腾1.4T手豪,由于我是新手就没试驾,和销售顾问谈了下,没现车,无任何优惠,等车要2-3个月,只有惠民补贴3000,对,当时有一辆现车,1.6手动舒适版的,加配的,增加了一个倒车影响和导航,多出11000元。138800+11000=149800还没什么优惠,我问我现在就提车,你就说能给我优惠什么吧,她说去问问领导,不大会出来了,和我说现金优惠1000,送你个脚垫,我一听太给力了,走人,当我好忽悠呢,当时我寻思有时间去别的大众4S店看看。
先看看科鲁兹吧,和销售谈了谈,价格方面都很给力,也不错,左想右想,还是不如速腾好,因为速腾省油,大气稳重,就放弃了。
在去看看K3吧,一看K3这家伙到好,由于过年刚上班,居然没接待,自己看吧,左看右看,才发现,K3的车门居然是不是一块钢板下来的,是焊接上的。咋的都不如速腾啊。因为当我中速腾的毒太深,没办法,继续走吧。
这个纠结啊!(主题到)
唉~~进了别克店,旁边有君威,英朗(参数|询价)GT,就和销售顾问谈了谈,此处略去N个字......不知道为什么了,我好像被洗脑了,糊里糊涂的交了2000块钱订金,第二天交钱提车。回到家里我就犯嘀咕了,我还是想买速腾,怎么办,订金都交了,我就郁闷了,在家里饭都没吃好,我哥看到我上火了,问怎么?我说我不想买这个车了,不喜欢,我哥发话了,要是不喜欢这个车就买别的。我说别的车也贵啊。我哥说咱买一回车得满意,别到时候买辆车心里还不舒服,开着不舒服,毕竟是大事,差几万哥给你出了(我当时就心里犯嘀咕,虽然老哥爱我这个弟弟,但终归是个大手笔,不过既然说了那肯定是铁板钉钉的事)。当时我就来了兴趣了,随便吃了一口,就考虑怎么退订金。原来老哥因为投资比较得力,狠赚了一把。当时我那个膜拜啊!因为别克店吗?君威挺不错的,但是说费油啊,也和我家亲戚朋友说了下。
(结果老哥他们和我说,君威很好,你别考虑油耗,车都是人开出来的。最经典的一句就是“血比油贵”!)
从这时候起我就不考虑油耗了,但是还是没决定买君威。第二天就去了4S店,总之就抱着我肯定不买GT了,可怎么办,2000订金啊,我突然想起来决定用旁边的君威我很砍价,你不成,卖不了我,那没办法你给我退订金,我就抱着这个态度,砍吧,结果你们猜,我本着退钱的心态,结果还谈成功了,怎么办买了吧,就这样,阴差阳错的迎接了我的君威,价钱我就不说了,因为我问了很多买这个车群里的朋友,没有人比我买的还低,(还送了倒车影响,导航,全车膜,行车记录仪,座垫,脚垫,发动机护板,后备箱点,鲨鱼天线,车窗亮条,等等等等。。。很多很多)后来我俩也算是很好的朋友了,帮忙办车牌,办保险,交税等,一天办完事,很速度,正月十一,开回家了。。。

到现在为止,由于一直很忙,也没有照相机,就没和大家分享,这几天买了个苹果4S照的,大家凑合看吧!!

跑了趟高速,油耗很给力啊!!

车胎一个月扎了两次了,安全啊!时刻看着!
后排空间很一般,但是足够了!

很大气吧!佛祖保佑咱出入平安!

吊坠很喜欢
我老弟在给我擦车,爱你老弟!!

照的不清晰,但是用着还算可以!

一句话,很喜欢

认证利器

就这么多了,
下面说说用车感受吧,车很好,很稳,毕竟车重在这呢,
小毛病有两点,大家都说是通病,懂得这车的人就都知道了,我也就不说了、
一句话,我买了君威,我不后悔,其实速腾自动豪华和君威舒适版差不多少。但是君威比速腾真的要好一点吧!我不懂车,也是看大家这么说的,总之不喜勿喷,爱你们!!会长射精啊!!

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

宝座自己坐,各位亲们欢迎交流,顶贴!:ns38

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

恭喜楼主提车 ,你老哥太没话说了,他赞助了你多少啊?顺便:yxh12

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

楼主,你老哥是做什么投资的,能否说说,小弟也想跟着取取经,整个座驾什么的:ns16

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

确实是老哥给力,楼主家境也比较殷实呀,直接问:ns14:你老哥是做哪方面投资的啊?

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

原帖由 贼公是 于 14-03-14 11:47 发表
楼主,你老哥是做什么投资的,能否说说,小弟也想跟着取取经,整个座驾什么的:ns16
听他讲也是机遇是结识了一群有眼光朋友,他们有一个投资交流群321182809,验证是640.感兴趣的可以去围观。:ns7

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

这应该是老新军为椰

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

:mogu_12

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

不错
暗夜瑜枷
爱卡爱唯欧车友群QQ254710950

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

原帖由 餀吖莂垉 于 2014-3-14 11:34 发表
【提车作业】新君威,2.0舒适版,谈谈感受!
  记得是12年4月19日的时候,刚拿下来的驾照,就对开车特别感兴趣,后来一直在爱卡潜伏,那时候对什么 ...
你高速都要9.8啊!!!高了吧!
我2.0T的高速才7.3
天,无非阴晴;人,无非聚散
沧海桑田,我心不惊,自然安稳!
随缘自在,不悲不喜,便是晴天!

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...