切换新版>>

湖南论坛 >  提车作业—华晨金杯小型SUV S30提车记求精可颜

查看 102.7W | 回复 37
提车作业—华晨金杯小型SUV S30提车记求精可颜
    长沙阴雨绵绵真讨厌,让我等骑电动的情何以堪啊,所以决定买个车,购车思路是:价格不贵;空间尚可;视野要好(我恨看不到前面的车的前面 )。其实说白了,当时就想提个F0算了,或者五菱宏光(参数|询价),装得人拖得货,哈哈哈哈,反正就是上下班,出去打个球,呵呵。基于这几点,真心是做足了准备。

首先是网上看车,一般在汽车之家看,基于买F0这个出发点,价位就定在5万左右,内心想个SUV。当时看到的就是华晨金杯S30,觉得前脸好霸气。但是同事们说,国产车怎么怎么滴,金杯怎么怎么滴,搞得我好犹豫的。

上周末,去麓谷汽车世界转了转,试驾了F0和五菱宏光。F0嘛,我这个子可能小了点,五菱宏光给我感觉是1.5的动力有点绵,再试驾S30,动力感觉还可以(对比五菱宏光)。

这周三去了中南,试驾了长安商用的欧力威1.2动力,感觉还可以,空间虽没网上看的那么夸张,但是确实够大,可惜销售妹子不爱搭理人,让我感觉很不好,转背走人,人家还是不搭理…………好吧,你赢了,这时候接了S30销售的电话,决定过去看看。经过各种协商,决定买了舒适版,啰嗦这么久,下面开始上图。

新车从仓库到4S店的维修车间进行提车前检查

前脸,觉得还算霸气,呵呵

原车中控,觉得很有立体感,有点变形金刚的赶脚,哈哈哈哈哈

根据资料,为14款批量生产型哦,嘎嘎嘎嘎

205胎,铝合金轮廓,嘎嘎嘎,碟片有点锈,诶………………

挺整洁的发动机舱,1.5的动力,够用,据论坛和群里讨论,不是很耗油

同时还有台黑色的出台,车主当时就要换成白色的,哈哈哈哈哈哈哈,右边白色是我的小三,师傅在装导航+倒车影视

加装了原产的导航+倒车影视,2200大洋,在外面店铺问,也要1500左右

出台了哦,哈哈哈哈,已经是下午5点了,时间不够了,周六再去装前后保险杠、踏板,全车贴膜

跟销售MM小吴还有S30合照
诶,实在搞不清怎么弄图片,不好意思了。

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

恭喜恭喜~~~~~~~~~~沙发?
钱不是万能的。没有钱是万万不能的。
所以,努力法帖,赚米

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

地板上恭喜。穿红羽绒服的那男的长得比我帅,啊呸。
BG7ACC

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

恭喜恭喜~
我怎么看不到图片

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

恭喜,金杯品质不错

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

您成功推荐了帖子 《提车作业—华晨金杯小型SUV S30提车记求精可颜》。
如果您的浏览器没有自动跳转,请点击这里
BG7ACC

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

爱卡通知
你推荐的文章《提车作业—华晨金杯小型SUV S30提车记求精可颜》 内容精彩,已被四轮章鱼设置成为精华。
你的财产由此增加 3 爱卡币以作鼓励。
希望你继续推荐好帖,与卡友们一同分享。Enjoy Xcar!
BG7ACC

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

急死人一直骑车?
没签名

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

原帖由 一九七三 于 2014-3-13 21:36 发表
急死人一直骑车?
一九七三一直骑人?

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

恭喜!!
新手学习中!有的问题会比较幼稚,请各路高人见谅!

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...

热门信息