切换新版>>

高尔夫论坛 >  —1.6乞丐版的提车作业—标题要长要长要多长呢!!

查看 78W | 回复 50
—1.6乞丐版的提车作业—标题要长要长要多长呢!!
哈哈,首先感谢大家能点进来听我絮叨我与我爱车的故事……
高7提回来20多天了,一直没有发作业,现在补发一下,希望大家支持支持~
转入正题:
自从有了驾照以后就一直幻想能有一台真正属于自己的车,家里之前的老雅阁(参数|询价)也是老爸的,经过再三请求,老爸终于同意了,帮助我买一台小车。选车的时候纠结了很久,日系我就不打算考虑了,家里的老雅阁就让我们“担心”了不少,你懂得……福克斯(参数|询价)、英朗(参数|询价)也都不错,但是还是钟情那一次偶遇的高尔夫(参数|询价)7。
广告里见过高尔夫7,爸妈也很感兴趣,于是就到店询问了。记得那是2月4号吧,也就是大年初四,早上闲着没事儿就带着爸妈去4s了。直奔的就是一汽大众的店,别的没有兴趣看了。展厅里的高7是土豪金旗舰,销售说有一台白色的1.6乞丐版的现车。由于预算的确没有那么多,之前看的也是低配车型,就去看车了。外观真心喜欢啊,大爱,但是坐进车内后觉得这低配的确差点意思哈!但是谁叫我那么喜欢他的外观呢!直接找经理聊了一番后,经理说做2000元的装饰,直接提走现车,我想不要犹豫了吧,现在看论坛中的高7都是等了好久才等来的,这台车貌似跟我有缘,一直在等着我,那我就把你领回家吧!!!
下面开始上作业了,听歌写东西有点语无伦次,大家见谅啊,我知道你们还是最爱看图的!

先来正脸照,亮起的是示宽灯,也是日间行车灯,怎么样,还帅气吧

轮胎是窄了一点,过一段时间会考虑换掉的

看见我的卡钳了吗?喷呈红色的啦

特写照。15寸的轮子小了点啊,我可是外观控啊!!

屁股是我迷上的原因,没有之一,大爱!

后方车辆,你一直能欣赏它啊!真是便宜你们了~

全黑色内饰

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

260的表底很吓人啊,哈哈,不过我开到过150km/h,没有说得那么飘,挺稳的!

简单的内饰,销售说了,这叫简单又不平凡,哈哈!

惯例,大鹏展翅,献给大家!

最后的钥匙认证

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-03-11 13:15    IP属地:青海

恭喜楼主提车。
苦苦的等待我的高7中......

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

还是头一次见乞丐版真车,也不错,恭喜楼主
高尔基的夫呀么高尔夫的基~~~
(作业帖)//www.xcar.com.cn/bbs/viewthread.php?tid=20211429

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

外观控,换大轮圈,还有把你的把套拆了吧,太土了......个人意见

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

恭喜楼主提车。

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

竟然乞丐到这种程度,竟然连中间的扶手箱都没有了,空调后出风口更加不用说了

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

( ^_^ )不错嘛

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...