切换新版>>

标致408/408 GT论坛 >  提车一月,三八交作业,祝愿大家节日快乐!

查看 18.6W | 回复 17
提车一月,三八交作业,祝愿大家节日快乐!

时间去哪儿呢?我也一直在想.....

时间真的好快啊,不知不觉,已经提车一周了,是时候把我的小八带给大家看看了。这不拍了几张照片,算是来交个作业吧。
   序幕:记得在12年的时候,媳妇就和我说过买车的事情,当时因为刚结婚原因,没有买车,加上买房的事情,实在没有闲置的资金买车了。虽然有车的生活非常不错,但是我也是考虑家庭为主嘛,毕竟都是结婚的人了,谁不想让自己家人过好一点的生活呢。买车也是一样的,首先考虑就是家用,安全性能好,空间大就行。至于其它方面真的是没怎么想。看过一圈,觉得家用比较合心意的就是速腾(参数|询价),帕萨特(参数|询价),408还有明锐(参数|询价)。觉得这几款都不错,家用很好,也不是很贵,在我购买范围之内终于和老婆确定去看车呢。这让我太高心了
  选车篇:我们先去看了速腾,身边很多同事也在开这车,反响都比较不错,我就去试驾一番。这不没开过这车嘛,第一次试驾怎么都调整不好最舒适的坐姿,这前排调节功能是不是有问题啊,我也懒的管,就这样试驾,整体觉得还行,就是细节方面还有待改进,动力基本上够用,空间也比较满意,抱着看看的心态试驾完了。
   最后去了试驾408了,这车第一印象,就是感觉狮标比较显眼,感觉这个设计不错,难道是因为我喜欢狮子logo的原因嘛。不管咋样,先试驾在说,进到驾驶舱,第一感觉前排很宽,开起来应该不错,舒适性也好,整个试驾下来,我老婆说408这车不错,比速腾好点,我说怎么可能啊?结果经过网上对比,价格和配置还是觉408厚道些。就这样我们定了408皓月灰,裸车优惠2.1W,送了脚垫挡板车贴护板等等。当时交了定金...提车回家.....
    感受篇:提车到现在已经满月了,有图有真相。说几点吧:第一:这车家用确实不错,就是冲着它的空间才买的,整体给人感觉够用,性价比也是比较高的。至于动力嘛,我只能说够用,家用还是不错,平时没事还可上高速体验下推背感,自己去试就懂。第二点:刚开始油耗有点小高,但是慢慢的磨合现在还算满意吧。第三点:我们一起看图吧

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

回家后我是一阵乱拍狮子眼睛很好看

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

这个是2.0的专属标记吧,我看1.6的就被这个标记

这论坛还是米其林咧

尾灯设计感觉还凑合,狮子屁股好看

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

好了,作业就到这里吧,也不想写了,要陪媳妇去逛商场了,大家都懂,都节日快乐吧

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

恭喜恭喜

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

恭喜恭喜
人间即地狱,人间亦天堂,问君何所别,惟心是平常。

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...