切换新版>>

嘉年华论坛|嘉友站 >  试驾后整体感觉不错,开贴一篇

查看 31.7W | 回复 22
试驾后整体感觉不错,开贴一篇
人家都已经在大街上开上了,而我却今天才来试车,好吧,真的不怪老婆骂我,请原谅我的慢性子。别的不多说,来跟大家谈一谈我的试驾感受,也为对这台1.0T时代感兴趣的朋友们分享一些经验。

个人觉得这个角度看车最帅了,有木有?!
  在网上关注了很久,觉得各配置参数方面还是比较满意的,但是对于一台小型私家车而言,12.29万元的价格不算太吸引人,但是听说有3000块钱的节能惠民补贴,总算是能够让我有些平衡吧。下面直接看车,先从外形上看,整体风格是偏运动的,车身流线感很强,再加上车头底部的独特设计,让整个车看上去漂亮了许多。

两厢的屁股看着就是比三厢的顺眼,尾灯没有拍好,但是看上去很有层次感,再加上上面的个性设计,都透露着一些运动的气息。

福特的大白兔logo。。。

透镜大灯,看上去非常有神.

无钥匙进门,下车后一样可以无钥匙锁车,很喜欢这个,洋气。。。

当然了,买车时看车的外表什么的都是浮云,最重要的还是车的发动机,就好比“不能以貌取人”一样,车也是要看内涵的。下面就跟大家重点说一下1.0T时代的发动机,网上虽然有一些这款发动机的相关数据,但是我觉得这就跟穿衣服一样,不亲自试一试是不会知道合不合身的。打心眼里说,这款1.0T时代的发动机真的让我大吃一惊,与以往的小排量车完全不是一个概念,开在路上感觉加速感很强,中程加速游刃有余,加上他的车身比较小,就给我一种大牛拉小车的感觉。这样的比喻不知道贴不贴切,还是建议大家来亲自试一下,这样才能得出更加直观的感受,以便更好的了解,哦,另外忘记说一点,但是相信大家也都已经知道的吧,就是官方给出的那个5.5L的油耗,1升油耗能跑18.18181818公里
的确很吸引人,但不知道提车后自己会开出什么成绩,忐忑。。。。

外后视镜

内饰空间还可以,我想特别说一下这个座椅,特质的面料与皮革混合,很有运动色彩,而且四周带有包围设计,坐在里面非常的舒服,我的身材是比较中等的,如果要是身材比较魁梧的兄弟坐在上面可能就不会那么舒服了,可话又说回来,身材比较胖的人会选择小型车吗?

方向盘控制方面比较灵活,手感不错,6挡双离合变速用起来也很顺畅,但是这里我感觉如果要是狠踩油门的时候,车会有个反应时间,这样就会有种动力输出不连贯的感觉,额。。。。。也许我事多,这其实根本就不叫什么问题,请大家不要理会我。

空调的出风口,工艺还是相当的不错

SYNC功能,可以蓝牙连接到手机上,这是我比较喜欢的地方,平时就爱听听音乐,这回不用怕开车时无聊了,另外还可以接听电话,很方便
  就先介绍到这吧,希望对大家买车能有一些帮助,提车后继续跟大家分享,也希望大家在一起交流一下心得

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

很靓的车子哦!

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

呵呵,希望能大卖。

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

太完美了,这设计。

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

楼主什么时候提车?我也准备买了

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

不用钥匙就能锁车,真是太棒了。

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

的确很运动,我喜欢这风格。

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

我是路过的,来看看。

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

终于见到它的真面目了、

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

油耗5.5真的假的?

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...