切换新版>>

C4L论坛 >  新人报道,求精华帖啊。我想要个车标谢谢

查看 19.5W | 回复 14
新人报道,求精华帖啊。我想要个车标谢谢
我是12月27号提的车,买的是14款手动乞丐的哈哈,优惠16000.送了底板护甲,车模。发动机护板,全车坐垫,全车脚垫还有些小东西。车跑的不多,到现在也就跑了1400km,我想说说c4l的油耗很低,我用限速器跑的基本上80吗也就是5个油。跑过一次高速,100吗油耗好像是6.5个,有点记不住了。基本上可以说是50元钱100km没问题。车开起来动力还可以,就是上高速100吗后,想超车反应有点慢,坐到后排空间超大,可以翘腿一点问题都没有的。我172高,开起来开始感觉有点不适应,开几天适应过来就好了,我以前开大车的,小车开的很少几乎没开过。哈哈 今天先到这了 上图

传说中的大鹏展翅

车前排座位,脚垫和坐垫都是送的

后排座位,很宽坐里面太安逸了,您试试

车性感的小屁股,不要看他感觉后备箱小,其实里面空间很大

网上买的后备箱c4l专用杂物箱,我找了很久才买到的,很不错,非常好。可以装很多小东西,主要是不占空间,比买个盒子装小东西要强很多了
买了个3头的盒子这样取电还可以,脚垫一盖就看不到了

最后是钥匙了哈哈

[每日热点]:【保养维护】买拆车件换锁...

回复本楼 | 评分 | 举报

这个车买1.6自然吸气发动机的还是不多啊!

[每日热点]:【故障报告】马自达5AT波箱的通病 P0841故障码...

原帖由 flyskyhero 于 14-03-07 11:00 发表
这个车买1.6自然吸气发动机的还是不多啊!
不是吧 ,要是不差钱都去买c5了啊,c4我买下来上路价才136000啊,还算可以吧,c5要18w附近了啊

[每日热点]:【保养维护】一个年代过去了 13款大思...

原帖由 邵汉生 于 14-03-07 14:42 发表
不是吧 ,要是不差钱都去买c5了啊,c4我买下来上路价才136000啊,还算可以吧,c5要18w附近了啊
兄弟你是哪里?上路价才136000?

[每日热点]:【越野】四轮驱动历史中央差速器的发展史...

我也想要
喜欢就给我点个赞哦~

[每日热点]:【保养维护】11WKM高尔夫嘉旅 继续常规自助保养...

引用 忘了未来忘了梦 于 14-07-29 14:36 发表的回复
我也想要
他们不给我们啊,做吗回事啊

[每日热点]:【新车作业】蒙迪欧我眼里的一百分轿跑...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-08-04 09:32    IP属地:未知

不错啊,顶楼主一下,为楼主增添一票
实人就像一块石头!有些哲是露出了地面被发掘!而我!却是还被埋在土里的小石头!始终被人忽略…

[每日热点]:【旅行游记】巴厘岛7天5晚自由行...

这个油耗真让人受精
You can you up, no can no BB.

[每日热点]:【旅游手札】新疆是个好地方 童眼看伊犁...

照片清晰,不错。
爱我所爱,用我所用。

[每日热点]:【旅游手札】大美新疆万里行之天山中...

来自 爱卡触屏版 发表于 2014-12-05 07:05    IP属地:江苏

大米啊大米

[每日热点]:【旅行游记】皇家加勒比海海洋奇迹号 墨西哥科斯塔玛雅...