切换新版>>

昂科拉论坛 >  西安昂小胖入手,阳光明媚的日子!

查看 43.5W | 回复 19
西安昂小胖入手,阳光明媚的日子!
本人苦逼行业路人一枚,之前一直开家里的老凯越(参数|询价),眼看车就要十年了,西安据说要出新政策,十年以上的车可能会变黄标……神马?不知道黄标是神马,挂了黄标就不能进三环活动了亲,Oh 麦糕!!!!!
于是呼火速出手旧车被提上了日程,小越越好歹也是04年17.98万自动1.8LS顶配,澳大利亚原装霍顿发动机(在此对霍顿的未来表示默哀,可恶的欧宝,哦不,应该说GM太没大脑了),全车90%部件进口,最终以还算满意的价格成交后,新车的购买也就板上钉钉了。
虽然本人年龄不大,但是在西安诸多的哥的姐、公交师傅和拉土车豪强们的陪练中,也练得了一手二环“铁布衫”的功夫,无奈苦于本人上下班路程远,往往为了赶时间要钻过无数小巷,SUV的梦想一度搁置!!!!
所以英朗(参数|询价)GT和PSA的C4L一度是我的理想之车,想来也都是十拿九稳的事了,直到有天下班去健身,看到那辆恶魔眼+鲨鱼嘴日行灯的小胖,“昂小胖”又再次回到了我的视野,心想这不就是我的“理想之车”吗?
下面看看本人选车的要求,每天要上班钻小巷、堵车,所以务必不要太大、要省油。可本人又一直有一个自驾梦,希望有天能开上自己的座驾前往西藏,去看那蓝天草原,小胖的1.4T+18寸轮毂+还算给力的离去角无一不吸引着我,此刻还有什么犹豫的呢?没错,就是他了,跟我一起喊——昂。。小。。胖!!!
在单位楼下哦,先来看看正面的霸气昂小胖!!!不是侧漏,是正漏哦!
再来看看传说中的霸气前45度,配上彰显SUV的18寸大脚,这感觉杠杠的
再来一侧!!!
从PP来看看,有注意油箱盖没,哈哈,经典的小红伞,看过生化危机的筒子们都懂的!
PP的另一侧,为了配合6月份从西安开车到罗马旅程,怎么都要表示一下决心嘛!!!达喀尔贴起!!!

还是熟悉的别克内饰,我对别克的爱究竟有多深啊!!!虽然有些硬塑料,但是和君越(参数|询价)成系列的内饰还是不禁让人竖起了大拇指!!!!导航周末就去安了,哈哈,走遍天下都不怕!!!

我对西藏的向往,在每一个黎明与黑夜

后面停的小小smart,这么停真是赤裸裸的炫耀啊,下次我们比爬路沿

新车味道不是很重,但是为了健康考虑,竹炭包果断不能少,NASA是不是很个性!!!!哈哈!!

强烈推荐这种大后视镜,基本无盲区了,右后镜除了停车基本退役了!!!

最后,当当当当当……(咦,好像多了一个
钥匙认证不能少啦!!!!

斑竹大人求射精啊!!!!!!

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

恭喜提车,争取早日认证,期待精彩自驾作业

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-03-04 22:23    IP属地:广西

期待楼主继续发用车感受!

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-03-04 23:50    IP属地:陕西

原帖由 十月李子 于2014-3-4 21:52发表
恭喜提车,争取早日认证,期待精彩自驾作业  
呵呵,谢谢,我要继续为认证努力啊

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-03-04 23:50    IP属地:陕西

原帖由 xuser7217147 于2014-3-4 22:23发表
期待楼主继续发用车感受!
嗯,我会再接再厉的

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

顶配那款?
哦,看错了,你的签名截图。

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-03-22 01:18    IP属地:未知

你买的几驱?多少钱?莫非要参加达喀尔?我也是越野爱好者

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

赞一个

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

赞一个

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

恭喜楼主 ..

我知道新车時白色车很好看 , 只怕用久了会变黄..

但这车 , 真的就是白色最好看 ...所以很多白小昂...

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...