切换新版>>

C4L论坛 >  2014,我的1.6T自动劲享

查看 10.4W | 回复 6
2014,我的1.6T自动劲享
再买一辆车,有这个想法是在2013年十一之后。之前因为工作原因,一直开面包车,平时开面包车也就算了,这下半年朋友们好事连连,难道出去见朋友,喝喜酒都开着个面包车,多没面子啊,所以必须得再买一辆车。
      心里喜欢的车不多,最爱牧马人(参数|询价),每个男人差不多都有过吉普梦吧!但牧马人只能看看,因为那是别人的!本人最先看好的是速腾(参数|询价)1.6手动,全系标配EPS,结果去4S店,销售MM那NB的态度让我望而却步,怕买了车以后修车太麻烦,果断放弃。结果我错了,真不应该啊,看姐夫的大众从北京开回来的,陪他去修车的时候,服务态度还真好(目前知道的仅限本地区),还可以免费洗车。现在新福克斯(参数|询价)这车也还比较火,去试驾过,车的操控性蛮好的,而且在同级别中配置算不错的了,但是我是家用,所有都能忍受,唯一不能忍受的是空间小了点。
      打道回府,上网查了一下,发现雪铁龙的车口碑也还不错。跑到雪铁龙4S店一瞧,就被这C4L不大不小的身材给迷住了。这车外形风格挺符合我们80后的口味,时尚干练,偶尔也比较酷炫,但买车,还是得看看车的性能和实用性,总不能买回去一花瓶吧。首先是感受内饰的舒适性,座椅的用料倒不说有多么高级,但它巧就巧在做工,用手一摸就能感受到,在一些接缝处都处理的很好,再加上电动调节的座椅,还是很方便人性的。空间也比那新福克斯要好,驾驶座上,伸胳膊蹬腿是没啥问题。这车最让我满意的还是操控,左边设置的一键启动,虽说刚开始左手用的有点不顺,但是设在左边没有遮挡物,启动的时候倒也方便,加上多功能方向盘,用起来非常的简单。车子起步加速蛮迅速,在一些坑洼地带车身也没有太大的震动,开起来还是比较有安全感的,加上车上像安全带未系提示,安全气囊等设备都有,所以比较放心。
      安全实用,小四基本上符合了我对车的全部要求,我就不过多纠结,在元旦之前直接提了,1.6T自动劲享,皓月灰。

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-03-04 14:30    IP属地:山东

落地多少米

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-03-04 16:30    IP属地:山东

原帖由 无向无痕 于2014-3-4 14:30发表
落地多少米
你这是劲智!!!

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

敢坐在引擎盖上啊,提车的时候销售特别交代不要用力按引擎盖,否则会出现一个窝。。。
每一天都不同。

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

恭喜恭喜

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-03-05 16:01    IP属地:广东

楼主又是骑又是坐的,真担心车子变形,貌似你也不轻,再好的车,车皮也经不住那样折腾吧

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

楼主做车屁股后面的照片好霸气

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...