切换新版>>

福满堂两厢专区 >  新福克斯12200公里才交作业

查看 10.3W | 回复 5
新福克斯12200公里才交作业
小福是2013.4.27买的,为什么这么晚才交作业呢,首先车毕竟是老婆再开,我偶尔才开开所以刚提车就发太草率了!下面我就讲讲老婆的小福购车过程吧!
选车:不纠结就看中小福了,其中也对比了高6可是只是去4s看了看,当时因为是辆低配的,感觉好没档次就直接去福特4s了。当时我试驾了1.6的最高配感觉起步还是有点肉,有可能是没掌握好变速箱的使用习惯,20以下还是只吼不走的感觉有木有,20以上踩油门就好点了(有可能我开手动挡的原因)其实早就看好了小福试驾只是走走过场,买之前也看到网友说漏油漏水什么的,心想车不会质量这么差吧!(因为家里两辆车都没这个问题)过了一天果断下定金,说是等两天就能提车了,于是找关系看能不能再优惠点!
提车:很简单就看了下外观,其他什么也没有看,就让销售开到了门口,当然也没交车仪式。
用车感受:到今天已经12000了,其中换了一个新发动机因为漏防冻液之前也发过帖子求助了大家,4s服务态度还可以同意和厂家交涉换新发动机,所以我们就没多说什么。刚才说了起步肉的问题其实是油门控制不好,要缓慢的给油就会好点,(个人感受)所谓的操控我也不是职业车手所以只能说驾驶起来挺舒服的,油耗目前是稳定在7.8所以说新福还是很省油的。

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

比老福动辄10升的油耗太幸福了(均速低于20)
爱上驾驶的感觉

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

俺的新福1.6MT刚刚跑过了1000KM,目前油耗7.1.感觉还行。

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-03-10 19:05    IP属地:上海

就2张图?

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

不错!
我爱大波,从未改变!

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

不错不错

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...