切换新版>>

凯迪拉克XTS论坛 >  长沙舒适白提车已经4个月,5000公里来发帖求证!求射!

查看 17.2W | 回复 6
长沙舒适白提车已经4个月,5000公里来发帖求证!求射!
买车前其实并不知道XTS,之前关注得比较多的是SUV车型,进口帕杰罗,GLK,SRX,XC60都是我关注较多的车,某天经过凯迪拉克4S店时跟一兄弟进去准备看SRX,然后看到展厅的几辆XTS,有点被这车的外形惊艳到,跟销售了解了一下车及价格,回家再上网看了下介绍,感觉性价比很高,品牌也不错,老婆很喜欢,就决定了定车,期间还犹豫过是选黑色还是白色,最终还是选了白色,虽然黑色霸气,还是觉得白色更显年轻一些!后面觉得舒适版少了下面的闪电灯总是有种不完整的感觉,自己去改了灯!
年前在三叉戟大桥下

前脸很霸气

大爱凯迪拉克的这个盾标,据说以后改成那鬼样,无法接受啊!

这还是改灯前照的

照片有点乱,第一次在爱卡发帖,多包涵!

侧面的大鹏展翅

这个角度最帅

改灯后手机拍的照

炯炯有神的大眼

路灯下的大凯迪

改灯后的正脸

右侧角度

屁股的英文标!

鲨鱼鳍比A6好看多了!

阳光下的背影,帅!

很阳刚的感觉!

正后方仰视!

湘江边的大屁股

防眩目大耳朵

最后湘江边的芦苇结尾!

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

则是

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

原帖由 天有车行 于 14-03-02 17:38 发表
则是
.....呵呵多谢

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

请问你的车子,早上冷车启动的前30秒,冒的是黑烟吗?车速在22码时,平稳加速会感觉抖动吗?以上两种情况我都发生了,我到4S店问,给我的答复是正常, 所以请教一下。
开我的凯子,让别人羡慕去吧!

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

引用 Cs肉包子 于 14-03-02 15:19 发表的回复
买车前其实并不知道XTS,之前关注得比较多的是SUV车型,进口帕杰罗,GLK,SRX,XC60都是我关注较多的车,某天经过凯迪拉克4S店时跟一兄弟进去准备看SRX,然后看到展厅的几辆XTS,有点被这车的外形惊艳到,跟销售 ...
英文标在哪弄的,上网找不到啊!我也想换一个!

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...