切换新版>>

起亚K3论坛 >  【欢度马年春节】之迟到1.6GLS MT 透明白提车作业

查看 15.7W | 回复 28
【欢度马年春节】之迟到1.6GLS MT 透明白提车作业
2012年8月份在经历了1年6个月遥遥无期的摇号,终于中签了。驾驶本自从2005考下后,一直没有着急买车,也没怎么碰过车,就是有时候帮别人人开下,很小心翼翼的开,不到19岁车本就拿下了,那会儿学车本还算便宜的,才2000多,不像现在学个车就得小5000。我也算是80中期的青年了,其实早就应该买个车了,但是一直没有买。中签的时候一直在看K2当时K3还没有出来,但是当时网上已经确定10月份出了,当时就想着等出来以后看看价格如何,10月16日K3上市,一下就吸引住了我,但是当时价格上不太能接受,因为预算不是很多,所以一直等到12月底的时候找朋友把车給订了,但是谁能想到啊!手动挡车不像自动挡的车生产量那么多,客服电话我就打了N次,回答都是1月左右,可是2月就过春节了,怎么着我也得提上车,当时新桑塔纳(参数|询价)也上市了,家人说那车也不错,但是我考虑了性价比,犹豫了很久,觉得K3才是我的首部车。我就认定了,一直等着他的来临,时间的煎熬是多么难熬,一天天的就那么等待着它的到来,真是黄天不负有心人,1月底时候朋友说有现车了,我就说第二天我交现金,回家准备好米,晚上睡觉得时候就在想这么多年辛苦挣得钱买车了,心里总是有那么不舍的感觉,后来一想我的一个理想实现了。值!第二天先把钱交了,因为没有发票,合格证在银行压着呢!具体不知道为什么会压在银行,所以过了2天都有了才提的车。2月1日正式把车提回来了!
大鹏展翅!

油箱盖

后备箱,后备垫48米,毛毡子是京东29米买来的。

6速前进挡,R倒档,太给力了。

大灯调节。旁边3个如果以后要能加装就好了!

方向盘功能还是很全的。

前机器盖开关!

后备箱和油门的开关!

中控台不错!给力!

主驾驶操作台!

仪表盘!988公里了!瞬间油耗6.5L,最低6.3

前机器盖!

发票!106800给力,114800优惠了我现金8000啊!

购置税才交了9128!

遥控钥匙和备用钥匙,为什么备用钥匙不是遥控的呢!

我的阿童木座套啊!京东买的398米啊!给力!!自己和老爸一起套的,周六下午的3小时啊!漂亮!

安装座套链接//v.youku.com/v_show/id_XNTAzMTcyNjY0.html
这车全算下来,车款106800+出库费150+保险3800(车损+三者20万+不计+车船+交强)店内优惠了+车辆购置税9128+验车上牌240=119878,在我的预算之内啊!
说下油耗:提车里面有7公里,加了3次油50+423+312=785,7.81一升,加了100.5升油了,跑了988公里,还有266公里续航,百公里目前8个油!

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

我来顶路飞
朋友不多,生死至交

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

原帖由 laohe12 于 14-03-02 14:10 发表
我来顶路飞
谢谢大禾,迟到的作业了!

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

祝贺提车

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

原帖由 yzxxxzl 于 14-03-02 14:15 发表
祝贺提车
迟到的作业了!哈哈……

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

原帖由 sl198596 于 2014-3-2 14:16 发表
迟到的作业了!哈哈……
你可以回复,在继续发图
不用都整在一楼
朋友不多,生死至交

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

原帖由 laohe12 于 14-03-02 14:21 发表
你可以回复,在继续发图
不用都整在一楼
哈哈……习惯了

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

原帖由 sl198596 于 2014-3-2 14:22 发表
哈哈……习惯了
作业不错,楼主用心了
间歇性踌躇满志,持续性混吃等死

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

原帖由 GNHZ 于 14-03-02 17:05 发表
作业不错,楼主用心了
谢谢支持!

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...