切换新版>>

凯迪拉克XTS论坛 >  XTS精英提车

查看 23W | 回复 9
XTS精英提车
之前一直开的北京现代桑塔纳(参数|询价),后来小孩也越来越大了,就考虑换一个车。然后就和家人去了家附近的4S店看车。这次的定位,打算买个三、四十万的车子。
最后看中了奥迪A6凯迪拉克XTS精英型。
两个对比之后,发现更喜欢XTS。外观更灵犀,那直列式的尾灯还有日行灯深得我和家人的喜爱,实在是太有辨识度了。车子里面的内饰之前一直开的北京现代桑塔纳,后来小孩也越来越大了,就考虑换一个车。然后就和家人去了家附近的4S店看车。这次的定位,打算买个三、四十万的车子。
最后看中了奥迪A6和凯迪拉克的XTS精英型。
两个对比之后,发现更喜欢XTS。外观更灵犀,那直列式的尾灯还有日行灯深得我和家人的喜爱,实在是太有辨识度了。车子里面的内饰也看上去非常豪华,据他们介绍说全是真皮包裹,非常上档次。那CUE系统触屏直觉操控,感觉是非常炫酷。还有那安吉星,危险状态能够提供非常方便快捷的帮助,实在是太合我胃口了!!真正能做到时刻保护我的安全!而且车子配备了10个安全气囊,对于我这种很在乎安全的人来说实在是太安心了!
总之啊,买XTS是我最正确的决定!买的开心,开的安心!不多说了。给大家上两张图~~
也看上去非常豪华,据他们介绍说全是真皮包裹,非常上档次。那CUE系统触屏直觉操控,感觉是非常炫酷。还有那安吉星,危险状态能够提供非常方便快捷的帮助,实在是太合我胃口了!!真正能做到时刻保护我的安全!而且车子配备了10个安全气囊,对于我这种很在乎安全的人来说实在是太安心了!
总之啊,买XTS是我最正确的决定!买的开心,开的安心!不多说了。给大家上两张图~~

灵气的大眼睛~闪电日行灯

炫酷的CUE系统

直列式的尾灯~不管白天夜晚辨识度都是非常高的

充满安全感的安吉星~

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

您这车前面白色后面黑色,太个性了

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

原帖由 xy420 于 14-03-03 11:17 发表

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

北京现代什么时候也出了一款桑塔纳了???不是上海大众吗?

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-03-11 16:13    IP属地:江苏

原帖由 enocre 于2014-3-3 18:59发表
哈哈

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

请问你的车子,早上冷车启动的前30秒,冒的是黑烟吗?车速在22码时,平稳加速会感觉抖动吗?以上两种情况我都发生了,我到4S店问,给我的答复是正常, 所以请教一下。
开我的凯子,让别人羡慕去吧!

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

做托的懒到你这个样子,笨到你这个程度,干脆不做好了,找个更有前途的事情干干吧

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-04-12 14:35    IP属地:四川

原帖由 xy420 于2014-3-3 11:17发表
黑白分明
泛彼柏舟,亦泛其流,耿耿不寐,如有隐忧,微我无酒,以敖以游。

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-04-18 10:44    IP属地:上海

原帖由 enocre 于2014-3-3 18:59发表

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...