切换新版>>

途胜/途胜L论坛 >  行车记录仪到了,开装(已补充晚上的视频)

查看 41.2W | 回复 19
行车记录仪到了,开装(已补充晚上的视频)
今天行车记录仪终于到货了,起来就开装。当然主力是我家老爷子。
上传晚间效果*****
先看看记录仪吧

另配了个12V-5V的变压器,走线是直接接的前阅读灯,把插头里的芯儿拆出来, 把变压器的输入缠到芯儿上然后装回插头,把多余的线和变压器稍作固定放到顶棚里,阅读灯复原。

接好后发现有个问题,途胜(参数|询价)的阅读灯线是常电,即便拔了钥匙也有电,记录仪一直处在通电状态下。后来用万用表测了测,在拔出钥匙的情况下,接通记录仪并开机电流大约三百多mA,记录仪关机大约一百多mA,断开记录仪电源电流只有10mA左右。为了避免对电瓶造成影响,此种接线方法只能每次灭车后拔掉记录仪的电源。稍显麻烦,但是走线简单。写出来给各位个参考吧。

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

//d1.xcar.com.cn/attached/image/20151120/20151120160936_12963.jpg

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

不错的作业,虽然照片稍少,但是有开拓意识啊,哈哈,精华大米鼓励~~
希望楼主多发原创好贴~~

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

版主使用后,来一篇,俺也玩一个。
有人想

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

原帖由 mxladai 于 2014-2-28 09:32 发表
不错的作业,虽然照片稍少,但是有开拓意识啊,哈哈,精华大米鼓励~~
希望楼主多发原创好贴~~
当时主要精力都在琢磨安装了,所以没多照,下次争取丰富一些

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

这个晚上效果如何呢

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

原帖由 银河系中国 于 2014-2-28 18:39 发表
这个晚上效果如何呢
这两天限行没动车,回头把视频放上来

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

期待中

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

说说使用感受吧,感觉车速较慢和停车时车牌可以看得很清楚,但是如果稍微有点儿速度的话两侧的车牌就看不清了,不过三百多的价钱这个效果我觉得也可以了

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...