切换新版>>

致胜论坛 >  蒙迪欧致胜4万保养作业,小谈感受 顺便了解下刷瞬时油耗

查看 14.6W | 回复 10
蒙迪欧致胜4万保养作业,小谈感受 顺便了解下刷瞬时油耗
北京雾霾天也阻挡不住时间的流逝啊,一转眼俺的大胜已经4万公里

昨天带着去做的小保养,在论坛看了刷油耗的介绍,顺便想去把琢磨已久的瞬时油耗给刷了,一切都非常的顺利,给小大胜做完了保养感觉心理踏实多了,也能在开车时了解油耗多少了,都怪长福动力嗷嗷的车出厂不给显示油耗.不废话了,保养的时候顺便拍了几张照片,图文并茂,边看图边说。
现在40037公里,跑了7537公里,2000公里后一直金美孚一号 ,除了老婆就对她好喽

吃完午饭,到维修厂时正好赶上工人吃午饭,小等了一会。车还挺多的哈

想给俺的大胜刷瞬时油耗,真心想200匹马升240,好几百大米;;下次再说

中石化一直95,平均9.3,可以接受,谁让大胜个大呢,要让马儿跑———就得吃好草。

大胜;;这是主人今天给你准备的好喝的,犒劳你一下啦。风里来雨里去得咱们吃点好东西

顶起,放油。谢谢上边的两位师傅,灯光,电瓶,胎压,我都没提,全都帮我检测了,挺好,都OK的,不用多掏米了

油黑黑 额

再次谢谢小师傅了,脑残的设计师——每次换机油下边的进气软管都撒上机油。第一次在SSSS首保流的哪都是,第二次又是,忍不了了-----离开又黑又不负责的SSSS...这是细节,这是决定成败的东西。。。。有一次感JI了一下。

新的机油滤芯胶圈上是要抹油的哈

我为自己代言

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

劳动人民的双手是伟大的
::::安装滤芯。

来来来;;;;喝了这杯还有三杯,金黄色的妹夫油一看就是好东西——你说啥;啥叫高大上啊。

车子是启动状态的,检查完机油漏没漏,就把大胜的大底板复位了。

机油多少检查中。切记--多不好---少不好----加到三分之二就好了。师傅们都这么说。

完事了,新不?比新车旧--比不擦时新。相当的满意---痛快。

今天还真长见识了,车间里有一个沃尔沃发动机跟大胜一样,这是怎么回事尼

我为自己代言

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

不错
我们只是个孩子

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

感觉还行吧

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

不错 我的车也在她家保养
签什么就是什么

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

来自 爱卡触屏版 发表于 2014-03-02 18:50    IP属地:未知

原帖由 此生不换的人 于14-02-25 14:53发表
劳动人民的双手是伟大的::::安装滤芯。[img]网页链接 ...
这是哪家4s店,比北方福瑞怎么样

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

原帖由 中青年 于 2014-3-2 18:50 发表
我查了下貌似是个二类维修厂 评价还不错
见人就跑

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

原帖由 中青年 于 2014-3-2 18:50 发表
二类的厂子 博睿通达 挺不错的
我为自己代言

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

我的签名我做主

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...