切换新版>>

迈腾论坛 >  小迈伴我回家路,迈腾长途自驾作业

查看 27.9W | 回复 21
小迈伴我回家路,迈腾长途自驾作业
因为工作的关系,跑长途已经是一种习惯,但比起单纯的做火车大巴打瞌睡,我更喜欢自己开车,就当做是旅行的一种吧。而对我来说,旅行的过程本身就是发现至美、感悟至美的过程,也许这也正是自驾的魅力之所在。
过年回家是门技术活,第一次带小迈回老家过年,想想还有点小激动呢!为了不赶上堵车高峰,早上五点多就起来了,全部准备好后到车里,太阳还没起来……

内部全景图来两张!跑长途最少不了的就是MUSIC啦!小迈的音响效果特别好,8个喇叭就是不一样啊!低音效果显著,而且主机可以储存6张CD的歌曲。旅途不孤单~

跑高速真心爽,顺便给稳定性点个赞!小迈的车身不小,但给人的感觉很好,大而不笨拙。

小迈的油耗不是一般的低,在市区只要你不猛踩油或猛刹车,油耗不会超过10个!配合那个70升的大油箱,搞好了一箱油可以跑近八九百公里!
说起来,回家路上遇到多起追尾事故,看的人心惊胆战的,好在人都没事,希望这些兄弟们能早日修好车。

哦对了,轮胎是上次保养的时候师傅特别推荐换的韩泰H430,其实之前也没用过这个牌子,不过给到的惊喜不小啊!操控性非常不错,在高速上一不小心开到140,车都没有打漂。行驶时的噪音很小,音响,说话都不用刻意提高音量!说到舒适度就要特别给个赞了。
再说说不满意的地方吧,在D挡正常行驶时,深踩油门,降挡的速度有点慢,转速和车速的提高有点迟缓,可能这不算缺点,只是厂家调校就是这样!也许挂到S挡或手动模式就OK了。
如果让我评价小迈,我可以很负责任的说,迈腾(参数|询价)真可以算是车中精品!不过人无完人,车无完车,有些细节方面还是需要改进的,世界上没有完美的事物,但是可以做到无限的接近完美。

回家的感觉真好, 看到路上忙着准备年货的人们,一种熟悉的亲切感油然而生。大都市再好再繁华,也比不上生我养我育我的地方!
最后给大家拜个晚年了!!!!祝马年大吉大利!!!财源广进!!!开好车!!!

[每日热点]:【保养维护】买拆车件换锁...

回复本楼 | 评分 | 举报

看图片里的内室还是很大气的啊,不错!!

[每日热点]:【故障报告】马自达5AT波箱的通病 P0841故障码...

大众车就是太大众了。为什么要换韩泰的轮胎?

[每日热点]:【保养维护】一个年代过去了 13款大思...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【越野】四轮驱动历史中央差速器的发展史...

定期更换轮胎,不管是韩泰的轮胎还是什么的轮胎,都要车主定期检查啊,防止上路去事故。

[每日热点]:【保养维护】11WKM高尔夫嘉旅 继续常规自助保养...

刚拿完车本,第一次开车上路就是迈腾,确实很不错。我家的迈腾也是韩泰的轮胎,抓地确实不错。

[每日热点]:【新车作业】蒙迪欧我眼里的一百分轿跑...

1.
A4L和迈腾那个好一些那?

[每日热点]:【旅行游记】巴厘岛7天5晚自由行...

1.
楼主开迈腾干嘛换韩泰的轮胎啊,是不是被工人给坑了?

[每日热点]:【旅游手札】新疆是个好地方 童眼看伊犁...

开自己的车回家真爽~~~~~

[每日热点]:【旅游手札】大美新疆万里行之天山中...

迈腾啊!!!!!!!!!!!!!!!!!我的梦。

[每日热点]:【旅行游记】皇家加勒比海海洋奇迹号 墨西哥科斯塔玛雅...