切换新版>>

奥迪A6L论坛 >  提车小半年,A6L 30TFSI用车感受分享

查看 5.7W | 回复 4
提车小半年,A6L 30TFSI用车感受分享
首先来说说我最喜欢的设计-------全景天窗,买车的时候就比较中意它,当时觉得自驾去海滨城市,躺在车里,陪着女友仰望星空的感觉一定很好,但没有想到前段时间的北京天空那么美,让我提前享受到了这种感觉!SO,各位车友宁肯加点钱,也要有全景天窗!
低速行驶时,方向盘非常轻,随着速度上来以后就会变得越来越重。很喜欢这样的驾驶感受,揉库的时候不累,高速的时候安全。顺便提一句,真皮的方向盘手感非常不错
驾驶座、副驾驶座、后排空调可以独立控制,这个功能对家用车非常重要,尤其有孩子的家庭。孩子在夏天不能总吹空调,但把整辆车的空调都关了又不现实,有了这个功能,这些问题就都能迎刃而解了
座椅记忆功能,这车我跟女友轮流开,发现这功能后,换人开的时候,会省去很多麻烦。
说完我最关心的设计,现在说说大家比较关心的事情。
Q:车爱出问题吗?
A:我现在跑了4000多公里,没有任何毛病。
Q:费油吗?
A:同级别车当中不算费的,在城里开12个,郊区没去过。
Q:空间怎么样?
A:空间没话说,上回后排坐过两个200斤以上的朋友,还一点儿都不挤。
Q:保养价格多少钱?
A:我还没有做首保,到时候我会写出来的。
Q:A6L适合家用吗?
A:这种事情得看个人理解了,我个人觉得挺适合家用,无论是自驾游、上班都显得大气。

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

不错,写的很好。
不过感觉还是历程 有点少。慢慢的你就了解奥迪的不足了。

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-02-19 22:41    IP属地:未知

真的吗?

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...