切换新版>>

奥迪A6L论坛 >  家人的支持,让我选择了奥迪A6L

查看 6.8W | 回复 7
家人的支持,让我选择了奥迪A6L
去年下半年开始我的工作量比较大,业务量的提升让我急需要一辆车,也是时候买车了,这买车远比我想象中要复杂啊,要选辆适合自己的车更是不容易。
    我本想入手迈腾(参数|询价)的,二十多万的车里这车我最喜欢,动力比较好,2.0T的很不错,比较经济实惠的车,我的压力不大,但是跟朋友们提起后他们都反对,说这车自己开还行,要是接送客户的话就太小了点,后排不够,而且我个子也高,实在不适合。
    然后就直接去看了途观,这下够大了吧,结果。。。。。。说什么价装修1.5,加价2.0,加装2.5,还不是变形的加价嘛,受不了,我这性子肯定不结实,悲剧。
    看去看看
大众 CC吧,竟然说没车,没有现车的话提车要加价3W,还要等1个月,丫的,玩我啊~!走人~
    最后就想选辆
奥迪  A4L 算了,目标是买2.0T的标准版,结果没有。。。。。。看了一圈觉得 Q5 不错啊,但是之前途观给我的阴影太深,不想再抱幻想,结果老爸火了,说直接买 A6L !缺出来的钱他补!老爸这个时候真心霸气啊,我二话不说就去试驾,比A4L还要给力啊,空间也很大,派头也大,有了家人的支持侃价都心里有底气多了,后来很顺利的定下了。
    老爸的一句话让我买了小六,今天交作业,还要感谢他呢。

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

值得一看的帖子

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

顶下。

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

支持.

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...