切换新版>>

高尔夫论坛 >  【米仔】新人报道帖附看车订车作业

查看 13.6W | 回复 6
【米仔】新人报道帖附看车订车作业
hello大家好,米仔今天报道了。跟大家分享我看车订车作业,希望大家捧捧场啊~~~
试驾了一下1.4T的自豪版,简单说一下感受吧:
销售看我是年轻人,以为我是一个喜欢速度的人,于是就待我体验了一下高7的加速。不得不说7代的加速感还是很猛的,基本可以媲美1.8L的车了。尤其是提速方面。我坐的是后排,感觉比较明显。有关后悬挂的问题,我也特意问了一下销售,销售也让我感受了一下颠簸路况,说实话,我真的没有感受出来……本人绝非托,也可能是我本身对这东西不是特敏感吧。所以说我并不在乎这些,毕竟就是家用买菜而已。销售理解错了……我的要求就是:安静、安全!静音不错,开到80还很安静。好了不多说了,大家看图吧

展厅里的高7

内饰感觉还是很好的,不像A级车,有中级车的味道

这个收音机一般,应该换导航的

这个是软的,手感一流

喝杯茶小憩一会,宣传册上还有紫色的,一直没面市啊~~~期待会不会很骚气呢~~

有台现车,但是是季风灰,已经有人订了

季风灰的颜色跟普通灰不一样,很有质感,深色的灰感觉很绅士,不错,正合当今比较流行的那句话:低调奢华有内涵!!

[每日热点]:【爱车生活】徒手都能按出三个5的牌照 今天上牌了...

回复本楼 | 评分 | 举报

订金一万,4s强X 2000元送原厂3M膜和脚垫,最后成交价19W~~

不知道能多久提到车,但我保证会上提车作业,大家期待一下吧~~~谢谢!

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

lz这个加的有点多吧~~
算下来一万好几
卡卡卡卡卡卡卡卡

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

加点上宝马啦。。。

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

楼主我顶你

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

咱定的一样。
苦苦的等待我的高7中......

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

恭喜提车,

[每日热点]:【风土人情】山东青州古城之偶园...