切换新版>>

高尔夫论坛 >  新人新帖——高7—4T豪华提车帖

查看 164.1W | 回复 112
新人新帖——高7—4T豪华提车帖
话不多说,直接切入正题吧:
选车当时关注了两款车,福克斯(参数|询价)和高尔夫(参数|询价)7代。
福克斯一直挺喜欢的,外观好看,之前看评测说地盘调教的也不错。但是和媳妇去4s店一看,坐进去感受一下发现我竟然坐在后座和后排不舒服。本人身高181,体型中等,于是只能pass了;在看回高7,空间表现不错,外观也可以接受,尾灯我和我媳妇都很喜欢。听销售介绍,高7配置在小车里面所最高的了,电子手刹、一键启动、autohold、电动后视镜等,也不能算被他忽悠,只能说自己的确心动了。
我喜欢那个蓝色,媳妇偏爱白色,但可惜都没有车,只有土豪金。被4儿子QJ了6000元的导航(砍价后),送脚垫+贴膜,最后落地价算上保险19万3,还可以吧。说了一大堆,大家看图吧。最后分享感受,免得大家烦躁~

先来个大鹏展翅吧 7代前脸和Polo(参数|询价)好像啊

45°是一定要的嘛

侧面腰线据说比6代低,很好看

最爱的车臀有点迷离的感觉

大灯特写 从左到右依次是日间行车灯+远光、转向灯、大灯

[每日热点]:【爱车生活】徒手都能按出三个5的牌照 今天上牌了...

回复本楼 | 评分 | 举报

尾灯特写,全LED尾灯显得很高端,夜晚识别度很高,我的最爱

发动机打开,竟然连VW标都没有,有点小失望

细节照片

地盘看起来还比较平整,没有多余的突起

内饰照片,全景

仪表显示,比6代看起来精致很多,屏幕分辨率也变高了

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

来自 爱卡触屏版 发表于 2014-02-17 10:44    IP属地:上海

是好看,恭喜提车

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

没有彩屏的豪华版,哎

装饰条挺漂亮

电子手刹+autohold

这就是过两天去安的导航

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

韩泰轮胎……哎 不是邓禄普啊

最爱的全景天窗

细节

没有镀铬的金属尾管

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

钥匙认证啦~!
最近开着感觉高7的静音不错,动力很不错,油耗也不高,视野很好,大大的天窗能沐浴阳光,好浪漫的感觉啊。油耗目前7.8,测了一次0-100大概在9秒多。没有试驾成旗舰版的高功率,有点可惜,过些日子做首保去4s再体验一下啦!

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

[每日热点]:【风土人情】山东青州古城之偶园...

先锋导航亮了。

[每日热点]:【自驾游记】修好车继续前行 准备进入俄罗斯...

看来是全款提车!恭喜啊!
我是golf7

[每日热点]:【自驾游记】刘庄夜市及不得不说的故事...

[每日热点]:【时光走廊】散发着文化之都气息的银杏里...