切换新版>>

新速腾论坛 >  咱得报个到啊!新速腾 1.6L自舒白提车作业,求认证~

查看 34.4W | 回复 17
咱得报个到啊!新速腾 1.6L自舒白提车作业,求认证~
拜年啦,拜年啦,凑热闹拜晚年啦,呵呵~小速回家数日,该来报个到啦!特请坛里的各位兄弟姐妹多多关照先!
车子一到手,且不管好坏,买车前的再多纠结也就都烟消云散,有的只是拥有爱车的欣喜了。所以小兄我也就不历数买车前的那些揪心往事,直奔主题,话车!
先说提车吧!订的1.6L自动舒适,糖果白,优惠三千,加装了胎压监测,4S送了贴膜、方向盘套、脚垫、头枕等,等车一个多月提的,落地差不多17W。
再说感受。对小速外观,哥就一个字儿形容:帅!哈哈!我买的白色,自认为最是时尚大气,灰常耐看,开出去回头率也不少,而且还比较耐脏。动力,我也没开过多少别的车,小速这1.6L的动力我开没多久话语权不是很多,但我用着还是觉得蛮OK的,起步略肉,但跑起来后很不错,可以说超车还是毫无压力的。感觉这排量的也还挺适合我的,用着很顺手。油耗各位的开到多少啊,我的加600块的油能跑750多公里这样子,这算给力还是不给力啊?劳请大家多作指导啊!尤其是冬天用车,拜托赐点经验哈!

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

好了,说的不少啦,下面上美图,请欣赏!
P1:小速来报到卖萌啦!

P2:大气时尚的正脸一枚!

P3:流畅腰线。

P4、P5:帅气侧身

P6:前脸棱角比较分明

P7:大脚丫子

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

P8-11:经典黑白配!

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

P12-24:尽显旷野美!美不胜收!!!小速,加油!

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

P25:夜晚的那一抹翘臀,风姿无限,哈哈哈~

P26:最后一葩,奉上钥匙,劳请版主给个认证哈!感谢!!!

马年大吉!马上发财!

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

您成功向版主推荐了帖子 《咱得报个到啊!新速腾 1.6L自舒白提车作业,求认证~》 ,如果版主把这个帖子加入精华,您将获得一定的爱卡币奖励。
如果您的浏览器没有自动跳转,请点击这里

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

恭喜楼主,

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

跟俺的是一样一样地,漂亮

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

来自 爱卡触屏版 发表于 2014-03-23 11:30    IP属地:福建

兄弟,拿下来多少啊

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...