切换新版>>

东风风神A60论坛 >  点亮A60假门灯、加装开门照地车标投影灯

查看 99.2W | 回复 29
点亮A60假门灯、加装开门照地车标投影灯
风神1.6不厚道、4个门灯只安装了反光片,你装上几个灯泡和几米线也照常挣我们的钱、几十块钱的东西-太小家子气了,不说了-进入正题:高亮LED门灯

东风车标开门照地灯

整个过程分4部分,   
第一部分---用胶刀或包上布的一字螺丝刀翘开车门按键+塑料面板总成然后拔下连接线速-把总成扔一边去 ,下图为主驾和副驾车门-注意所有车门都有2个自攻螺丝固定、必须拧下,否则拆门板时造成损坏

拆门内护板时我什么工具也没用、除了大拇指两只手从两端抠住护板下方、膝盖顶住车门金属部分、然后-咬牙 用力往外一拔护板就掉了,放心、拆不坏,然后收纳两侧往上提,护板就去下了.
        第2部分-----看着这个假门灯真是TMD蛋疼---线速没有哥不说什么、敞开式的,称假门灯都不配--就是一反光片
这样肯定不行---暴露在空气和尘土中、更别谈防水了,琢磨半小时、自认为以下方法不错

找一块厚薄合适铁片、按上图门灯实际尺寸剪好然后用鸭嘴钳4边折弯90度,不太美观但也将就、完美主义者可用专业折弯机或冲压成型机,LED灯撕掉背面3M胶贴纸粘在如上图铁片中位置正好扣在反光片背面凸起的部分,注意留出引线豁口,车标投影灯不必啰嗦了-很简单的,合适位置开孔后穿入投影灯旋紧两只锁母
这一步必不可少----因为这、我现在发帖时门板还没装、胶没固化呢

看上图---扣上铁盖之后4周打胶、投影灯引出线处也必须打、这样就算用水浇都没事-防水没问题,同时开关车门时的震动铁盖也不会掉落、投影灯锁母处也弄点胶--防止锁母反扣、松动,照片没拍到、自己打点吧.
         接下来就是接线2灯并联然后引出一段线、连接必须可靠、接头处双层热缩管,扎带固定,看似没位置固定,我是在合适位置电钻打3mm的孔、然后穿入扎带固定引线的、连接完成后,加电测试是否点亮,之后把4个门板扔一边等待胶凝固。

第3部分最费事了---穿线
首先拆下车门与车体A柱下方连接线速的防水软管两端、我是先穿的铁丝然后把线带过来的、忘说了、得先拆下喇叭

去年换的墨西哥产BOSE (博士)喇叭、无损安装

以上是左前门、下图是右后门、拆开的B柱下方内护板以及马拉西亚产 歌乐 高低音同轴喇叭、也是无损安装的

太累了、第4部分明天上传,很简单了-装上门板、再找出4个门碰开关控制线接上就算完工了,祝大家情人节之后、依然快乐!

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

仅以此贴感谢 潍坊风筝  曾经的帮助,我去年就说发帖---知道今年 ,有时间的话还有几个别的改动愿与大家分享

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

不难啊
低调做人

高调做事

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

支持折腾
爱卡潍坊车友会: 29969102
---------------------------------------------------------

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

版主-新年好 !我俩以前聊过,我昨天试着发了3张图片,可能是新人的原因吧-没显示出来啊

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

原帖由 xuser7307276 于 14-02-10 10:29 发表
版主-新年好 !我俩以前聊过,我昨天试着发了3张图片,可能是新人的原因吧-没显示出来啊
插一张

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

恭喜楼主终于能发图片了欢呼!

楼主赶紧给详细说说吧

光看图不看文字不过瘾啊
低调做人

高调做事

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

原帖由 小爱的车轮 于 14-02-11 08:58 发表
恭喜楼主终于能发图片了欢呼!
楼主赶紧给详细说说吧
光看图不看文字不过瘾啊
发这种作业贴也很耗时的、这几天忙点、过几天有空、发详细过程 、先祝大家元宵节、情人节愉快!

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

原帖由 潍坊风筝2011 于 2014-2-10 08:43 发表
支持折腾
既然支持,还不设精?!
我可先推了哈!
给我们大家点儿面子!

XCAR 爱卡汽车俱乐部 提示信息

您成功向版主推荐了帖子 《点亮A60假门灯、加装开门照地车标投影灯》 ,如果版主把这个帖子加入精华,您将获得一定的爱卡币奖励。
如果您的浏览器没有自动跳转,请点击这里

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...