切换新版>>

甘肃论坛 >  第一次感受翼虎,印象不错

查看 33.7W | 回复 17
第一次感受翼虎,印象不错
翼虎(参数|询价)上市的时候就开始关注了,记着第一次看见翼虎还是在万达广场上的福特车展,一个高高驼峰,看见翼虎在表演上驼峰,当时就觉的这车实在是太帅了。。。可惜那个时候根本也没什么钱买。加上自己的驾驶技术也不行,驾照刚刚考到手,技术也非常的一般。但是从那以后翼虎就被我纳为了主要的候选目标。。以后要买车肯定就买翼虎。。
    在论坛潜水了好久,从来也不发什么帖子。不过平时对于翼虎的动态可以说的上是了如指掌,翼虎的断轴我也有所耳闻,但是对于这件事我以一个旁观者的角度来说,感觉福特做的还不错。毕竟发现了问题,及时的进行了亡羊补牢。好了,事情都已经过去了就不在提了,反正已经召回了,就这个问题在讨论也没什么意义了。
     说说这次我第一次试驾翼虎的情况,本来也没想过开翼虎。过年的时候,表姐跟表姐夫一家人来了,姐夫刚提了一台翼虎。。看见翼虎让我倍加的感觉兴奋,跟姐夫说一声。跟着他一起开车到附近儿童公园的空闲场地,我开了一次翼虎找找感觉,虽然关注了很久。不过一直也没去4s店试驾过,毕竟没钱买还去试驾实在是有些让人感觉反感。
     坐在翼虎的座椅上面,首先感觉的就是座椅的高度以及角度非常不错,坐在车里的时候视线非常的开阔,看出去感觉特别的爽,之前虽然也开单位的车,但是伊兰特的视野大家都懂的,有了一个明显的对比,感觉翼虎的坐姿很舒服。
     起步以后,感觉动力方面比我想象的要好一些。我印象里的SUV都是比较笨重的类型,起步的时候肉并且伴随着稳定,但是开上翼虎以后改变了我的这个想法,起步的时候非常的轻盈。方向盘的操控性也比较容易驾驭,底盘的那种悬挂感觉很舒服,从方向盘传来的感觉路感很清晰。这些东西都比我想象的要好很多,翼虎完全的改变了我对于SUV的印象。。
    跟姐夫聊天他说目前翼虎的油耗市区是8,对于这个油耗姐夫说感觉还是可以接受的。。
    今天顺便给翼虎拍了点照片,给你们看看

这片空地一个人没有。。开车非常的能体现出来性能。

翼虎登场。。。

借助着游乐场的背景,给翼虎拍了几张。。第一次试驾翼虎,感觉比我想象的好很多。。看福克斯(参数|询价)目前是全球销量冠军,希望它的大哥翼虎也能早日登上贵冠,同时也希望我能早日买一台属于我自己的翼虎。。

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

福特翼虎款式越来越多样化了,我以后肯定要买

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

我伯父家的就有一款这样的好车,哇咔咔

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

南京滴4S店在哪里有试驾活动,购买啊??

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

后续还有作业吗楼主辛苦了

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

这个尺寸是比较合适的,就看价格配置是不是合适了。

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

既是SUV,当然不会只满足于柏油马路的平坦驾驭,更要深刻体验越野跋涉的畅快刺激!

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

翼虎我爱你就像老鼠爱大米

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

让翼虎来告诉大家,坐过山车不需要到游乐园!!!

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...