切换新版>>

东风风神A60论坛 >  终于等到放假,再见光谷异域风情

查看 71.4W | 回复 14
终于等到放假,再见光谷异域风情
终于放假啦!赶紧来冒个泡,年会后就一直忙工作,昨儿刚一放假就像放生的鸭子一样,直接就奔去光谷广场了。话说上次去光谷广场还是国庆节时候的事儿了,平时逛街也就是在万达啊、群光这边,这次放长假当然就去远一点的地方啦!这次去光谷广场突然发现意大利风情街开放了,上次国庆节去的时候还在建,这次顺手也拍了些,虽然还没有完全商业化,但还是挺气派的。哦,对了,上次清理手机,导出来好多国庆在光谷拍的照片,西班牙风情街拍的比较多一点,大伙一起瞅瞅光谷广场的异域风情吧!
光谷步行街外景。

光谷广场的中心卖场。

穿过天桥,可以直通西班牙风情街。

这里的建筑都是欧式的,但具体是不是西班牙的,我毕竟也没去过,也不清楚啦。

后面是现代化的写字楼。

置身街中。

长廊一角。

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

这次再到光谷广场,看到意大利风情街,还是给人一种眼前一亮的的感觉。不过是下午去的,效果可能没有上次国庆的夜景好。
意大利风情街与西班牙风情街就隔了一条马路,不过这边的感觉确实跟那边不一样。

感觉像个大教堂呢。

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

大门很气派。

真的很像西方的大教堂,里面的壁画都是圣母耶稣之类的。有点让人遥想到文艺复兴时期的意大利了。我觉得以后肯定有人借用这个场地举办西式婚礼。

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

出来教堂,外面有一些雕塑摆件也挺吸引人的。

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

天快黑了,肚子也饿了,准备找家餐厅去觅食,一回头结果发现灯亮了。

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

海盗船,哈哈!!!小孩子也挺可爱的。

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

有对情侣在这里拍外景,菇凉,好冷啊!!!

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

这张自认为拍的很有意境,大家觉得呢?

街对面就是西班牙风情街。

传图完毕,小女纸觅食去啦!

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

还坚守岗位的人表示羡慕
低调做人

高调做事

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...