切换新版>>

卡宴论坛 >  台湾自驾游

查看 107.2W | 回复 180
台湾自驾游
19号全家去台湾自驾游,玩了8天,租车自驾的乐趣和跟团完全不是一个级别的,我觉得想走就走、想停就停是旅游和考察的最重要区别。
在香港坐飞机去高雄。

吃了吗?吃了就好

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

在格上租的车,手续和内地差不多,香港驾照+淘宝的IDL国际驾照就可以了,租的是纳智捷的商务车

吃了吗?吃了就好

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

高雄的爱河

吃了吗?吃了就好

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

开车上阿里山很爽啊,东部华侨城的山路和阿里山公路相比,简直就是高速了。
邹族的旅游点,我们在这里买的茶叶

我们住的酒店和旁边的观光火车站

吃了吗?吃了就好

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

日月潭,路上遇到一部911,在环绕日月潭的路上来回跑,大概是过飙车的瘾吧

中午吃的纸火锅

日月潭边上的民宿

吃了吗?吃了就好

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

北投温泉

吃了吗?吃了就好

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

台北市区

吃了吗?吃了就好

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

小吃和手信,那个佳德,我排了足足两个钟,排队的人大概一半是大陆游客,一半是台湾本地人,每半小时一个MM出来,举个牌说,某某品种卖完了哦,请考虑还要不要排队?生意做到这个份上,也算是凤梨酥中的战斗机了

吃了吗?吃了就好

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

台湾的物价,我感觉比深圳低,尤其是在饭店吃饭,过路费也不高,我们从高雄一路玩到台北,8天过路费一共333台币,大概66人民币,高雄到台北高速有354公里,广州到深圳是136公里,记得过路费好像是人民币75,我们边走边玩,肯定不止354公里。下边是台湾的房价,一坪是3.3平方米。

吃了吗?吃了就好

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

台湾人民和我们一样喜欢卡宴,从台北高雄,到日月潭边上的水社小镇,卡宴是无所不在啊,不过其他牌子的豪车就没见到,大概我们去的不是富人区吧。总体上,从电单车到汽车,台湾人民的驾驶风格比我们要规矩,但是也有飙车的,到了城市里,也时不时的有电单车突然从旁边冲过来,吓得汽车赶紧刹车。
吃了吗?吃了就好

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...