切换新版>>

新宝来论坛 >  缘来缘去,唯有金宝

查看 20.6W | 回复 11
缘来缘去,唯有金宝
全新宝来(参数|询价)1.6L手舒选车购车用车感受
    我提车已经有半年多了,一直没时间整理提车作业,今年放假早,正好有时间发一篇作业,不谈什么,只谈我的个人感受。

选车:
    我买车的时候也是苦于摇号困扰,最终亲戚摇到了号不用,就先给我用了,我这个人也不太懂车,就是大概估算了下价位,最终决定在“朗动”和“宝来”之间做选择,其实我没有太纠结,最终相信大众的技术,选择了宝来,问了几家店也没什么太大的优惠,就决定买车了,最终定的是宝来1.6L手动舒适款罗马金,然后等了1个月,去提的时候几乎没看什么,因为不懂,看了也白看。这就是我的提车,没有别人的精挑细选,没有别人的疯狂杀价,嘿嘿,什么也不想了,车没毛病就行了。

用车:
    本人虽然学车比较早,但是开的时间不是很长,这辆车也就算是我第一辆车,怎么说呢!1.6的动力家用够了,但是想要太大的马力,就别想了,毕竟排量在这呢,不要抱太高的希望。车子使用还是很不错的,方向盘手感,内饰什么的,还是那句话,不能拿10W多的车和20W的车比,那样是没有意义的,也不要和我说日本车,本人愤青,选车的时候就直接把日本车给毙了,不管它是便宜多少。总结一下就是用车感受不错,中规中矩。

总结:
    这辆车整体我比较满意,就是我开着显得成熟了些,没办法,大众车都这样,当然了CC好看,但是……,现在我跑了8000公里了,没什么问题,我觉得买东西就要看是什么定位了,适合自己的才是最好的,给你辆法拉利你开80有啥意思,耍酷,没什么必要吧!好了,就说这么多了,下面献上一些照片,请大家观赏。

提车当天的作业,因个人隐私问题,盖住头像

来一张正面照,看着比较稳重吧

全开车门的正面照,相当酷吧

前面左侧照片,换个角度,不一样的感觉

全开车门的左前侧面照

右前侧面照,够亮的吧

正后方照,实习不是我的,是媳妇的,刚学没多久

左后侧面照,线条够犀利吧

正侧面照,长度不短吧

大脚,舒适的轮圈还是挺好看的

[每日热点]:【爱车生活】徒手都能按出三个5的牌照 今天上牌了...

回复本楼 | 评分 | 举报

继续上图请看
再来张大脚,说明下,我的四个轮子都是韩泰的轮胎

内饰刚擦完的,还可以吧

方向盘挺好,喜欢这样的方向盘

再来看看发动机,就是够脏的,呵呵

最后来张前测大灯照,照亮生活

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

这不很棒么!开心酝酿了这么久,出手不凡

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

原帖由 右边是西山 于 14-01-27 15:19 发表
这不很棒么!开心酝酿了这么久,出手不凡
文笔不好,也只能这样了

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

祝贺西山滴队伍日益壮大

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

我推荐不成功
[url=//tuan.xcar.com.cn/][/url]

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

老三下手太快
[url=//tuan.xcar.com.cn/][/url]

[每日热点]:【风土人情】山东青州古城之偶园...

原帖由 想在路上行 于 2014-1-27 15:24 发表
老三下手太快
这不能怪我

[每日热点]:【自驾游记】修好车继续前行 准备进入俄罗斯...

这是土豪金色?
恭喜恭喜

[每日热点]:【自驾游记】刘庄夜市及不得不说的故事...

原帖由 chinajsr 于 14-01-27 16:07 发表
这是土豪金色?
恭喜恭喜
恩,金色的

[每日热点]:【时光走廊】散发着文化之都气息的银杏里...