切换新版>>

YARiS L致炫/雅力士论坛 >  新年新气象 终于提到爱车 Yaris L 致炫 啦

查看 15W | 回复 7
新年新气象 终于提到爱车 Yaris L 致炫 啦
本人90后,十足的外貌协会成员。只从拿了驾照本本之后就想买一台家用车开开,也就上下班代步,跟姐妹一起出去玩开开。开始买车的定位就在在10万元左右的家用轿车(小女子囊中羞涩,买不起太贵的,就想买个实用好看自己喜欢的)第一次看见致炫(参数|询价)是在十月份华中车展的时候,那时候致炫真心很炫摆在展台上,超美的有木有!瞬间就把我给彻底的吸引过去了,后来在家看电视又看见了致炫的广告,哇塞,七中颜色啊,大爱!后来就跑到4S店去看车,那时候还没有实车,说是12月份车才到店,那个急啊,留了电话给销售顾问让她车到店了第一时间告诉我。
       终于盼来了电话说车到店了,圣诞节那天还在汉街上市,让我去看,汉街啊,离我家灰常灰常近的有木有十分钟的路程啊,去看了之后果断拿出两千大洋下了订单,93800  1.5自动挡绿色,第二天就把爱车带回家了,哈哈!提车的过程有点辛苦,因为本人家在水果湖,广汽丰田汇美光谷店在高新四路,转了好几趟车才到啊, 不过所有的辛苦都是值得的,提车时那叫一个开心激动,在此特别感谢汇美的张琪童鞋,服务灰常贴心。
     现在跑了有300多公里了赶脚还行,1.5动力一般不过在市内代步完全够了。发动机声音可以接受,不过我现在是磨合期,最高70迈,转速2000转。外观空间绝对OK,后备箱也足够家用了。
      下面就开始上我提车那天的照片吧!
第一眼,赶脚还不错吧,好美

后排空间真心是超级大,各种喜欢!

看这车屁股,好性感吧···

后备箱空间我想就是把两个我丢进去应该都没什么问题吧

霸气侧漏 有木有

大灯和雾灯,很有杀伤力,有木有?
炫炫的轮胎跟其他同级别的车相比,还是很大的。我是最钟意炫炫。
不过是不是有点脏啊?莫介意啊!

仿皮的设计

上张合影 嘿嘿····

整个线条相当流畅,你就是我寻找多年的最爱!

这个角度更加漂亮,太爱了!

虽然不太懂,但是还是赶脚好NB的样子

车开回家了,由于不是专业摄像,全都是手机拍的,大家见谅哈。

[每日热点]:【爱车生活】徒手都能按出三个5的牌照 今天上牌了...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

买车就买奔驰、宝马、丰田、本田!

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-02-09 00:01    IP属地:北京

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

最近在关注这车,可惜没有任何优惠,观望中

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

好车

[每日热点]:【风土人情】山东青州古城之偶园...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-02-16 07:35    IP属地:广东

1.5L 自动版车子落地价93800?还是裸车价呢?

[每日热点]:【自驾游记】修好车继续前行 准备进入俄罗斯...