切换新版>>

C4L论坛 >  1.8L珍珠白,提车11天,求认证!

查看 12W | 回复 3
1.8L珍珠白,提车11天,求认证!
      选车过程漫长,驾照刚到手,很多车都不让试驾,不过凭借过硬的技术还是试了很多车。选车花费3个半月,等车半个月,历时4个月。
      新福克斯(参数|询价):最先看的就是新福克斯,刚拿到驾照,店里不让试驾,只能试乘了,试驾员为了让我感受车的稳定性,直接玩起了急刹、急转、急加速,搞的我坐在后排紧张的要死,而且感觉新福克斯的空间有点局促,所以下车的时候,人不是很舒服。
      英朗(参数|询价):去看英朗的时候,店里有熟人,所以让我直接试驾了,这点让我比较兴奋。英朗外形比较漂亮,内饰也不错,尤其是店里当时的优惠力度特别大,这对我来说是很有吸引力的。不过试驾之后,感觉油门踏板比较重,而且速度一上来,发动机的声音就很明显了,最让我不能接受的是A柱的三角窗,有点挡视线!这样的感受我怎么敢定英朗。
速腾(参数|询价):速腾到现在还是喜欢的,当时试驾的是速腾1.4T时尚,感觉涡轮增压是杠杠的,加速对于我这种新手而言实在太爽了,动力想要就有,而且有明显的推背感。
     雪铁龙C4L(参数|询价):这车是我在和朋友聊天的时候接触到的,朋友说这车的性价比比较高,家用的话在合适不过。去4S店看车的时候,服务态度是非常好的,这是他们留给我的第一印象。看到C4L的时候,白色的它陈列在一群深色系车旁边,十分抢眼。坐进去感受一下空间,后排头顶和腿部都还挺合适,驾驶座的手脚也能自由发挥,不会让人感到憋屈。再看看配置,什么多功能方向盘,一键启动,安全带未系提示等这些安全实用的东西的都有,在配置这方面,C4L就把速腾给比下去了。
     所以最后我入手的是1.8L的顶配,自动劲驰,上作业!

最后说下这几天的开车感受,多功能方向盘功能多多,对于我这个新手还是花了一些时间才摸熟这些功能的。左边一键启动,方便简单,就是刚开始不太顺手;车子起步加速都很给力,跑起来也听不到太大的噪音。车上像安全带未系提示,刚开始也会让我不太习惯,但接触了十多天,现在上车它要不提示我还觉得别扭。油耗嘛,大家都知道的,有点高,不过我相信过了磨合期应该会降的。
以上就是我的爱车作业,求认证。==========

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

恭喜楼主

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...