切换新版>>

威驰论坛 >  小威,俺爱你......

查看 12.8W | 回复 4
小威,俺爱你......

威驰到手一个月了,我这辆车吧,是1.3l自动红色的,上下班那是不用说的必开无疑,偶尔接着孩子,没事还故意绕绕圈,增加增加感情嘛,今天有时间,和大家分享分享。圆润的前脸,时尚的大灯,大倾斜车窗,车顶到车头和车尾的弧线相当平滑,腰线斜挑到丰满的“屁股”,可爱死了 简直就是为我量身定做的车型,我一眼就被煞到了。  外面好看,里面也不错哦。整个驾驶台没有很华丽累赘的装饰,显得很大方。最重要的,是我发现驾驶位附近有好多储物盒,设计得很巧妙,都不是很大,但是刚刚合适,我放香水,手链,钥匙什么的方便多了   威驰虽然是辆“小排量经济型车”,不过我倒是觉得在空间上面做得还不错啦,个人觉得比我老公的锐志要宽敞好多

因为购车以来基本是上下班开,也没有跑过高速,所以关于动力只能简单说说~不过我对这车的性能,还是比较满意的。算了算油耗平均8个左右,虽然和我想象的有点差距,不过也能接受啦,希望小威能陪我平平安安的生活,站在墙头高喊一声:小威,俺爱你~~~~~

最爱的前脸

宽敞的空间

看我可爱的一家三口

给我超大的安全感

盟娃的标志——数不清的布偶

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

本想问一下动力,还是赞一下色彩艳丽吧!

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

恭喜提车。薇薇不错。没什么故障,代步的好车。
好好开车  好好生活  有些事情不是看到希望才去坚持,而是坚持了才看得到希望。

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...