切换新版>>

C4L论坛 >  新年新气象,我来唠唠我的小四

查看 10.1W | 回复 7
新年新气象,我来唠唠我的小四
      这是一份迟到很久的提车作业,过了一个多月了,今天终于可以坐下来好好写一写买车和用车感受了。把车子停在公司附近转了一圈,拍了点照片,阳光晴好,悠哉的生活,真是安逸。
      13年12月就开始着手准备买车。因为是人生的第一辆车,选车时看过很多车。一开始我是想先买个便宜些的车先开开练练,以后再买好些的。后来爸妈商量的意见是说我也不小了,还是尽量选稍微好些的。然后就是比较纠结与痛苦的选车的过程了,虽然花费了我不少精力,但是通过选车的过程,我从原来对车不太了解变成了解了不少,如今更是一车在手,万事莫愁。
      1. 绝不买日系车,免费送我开也不要。
      2. 韩国车是样子货,便宜是便宜,开一开就知道了,也不会买。
      3. 一汽大众中我很喜欢新速腾(参数|询价),动力不错,空间也足够,但是性价比一般,最近这2年大众减配很坑爹。
      4. 新福克斯(参数|询价)2.0外观我很喜欢,但是后来去论坛一看,什么发动机异响,离合器异响,加速抖动问题太多了,闹心。
      5. 英朗(参数|询价)GT,造型和动力我很喜欢,车子的确时尚,优惠幅度也挺大,就是油耗和保养等使用成本方面比较坑。
      6. 姐夫给我推荐C4L,让我也关注关注。他刚刚把开了6年的老宝来(参数|询价)换成了C4L,也是研究了半年的行情,所以他的话我还是比较信的。然后就开始关注C4L了。去4S店看车,这车外形犀利,稳重,大气,酷劲十足,本来因为C4L油耗略高,有些纠结,但实在是喜欢这车,外观不错,前脸很迷人的说,空间也不错,标配也挺厚道。再说油耗这问题觉得也正常,城里堵车伤不起,因为是THP发动机,动力强劲,当然耗油,还在能接受的范围内就是了。安全性也不错。当时就想着还有1个月就要过年了,赶紧把车搞定吧。快刀斩乱麻,直接就下决心买C4L了。4S的销售服务很热情,价格也谈得还可以,最后裸车16W多。

爱死这个前脸了,感觉很时尚。

尾灯这种照片看不出来,其实里面有几道横条的灯管,跟宝马M5(参数|询价)尾灯有点像。

侧面看很稳重的感觉。

日光下的皓月灰有种低调奢华、大气稳重的魅力。

动力真心不错,尤其是起步的时候轻轻给油就能蹿,提速很过瘾。我最喜欢的就是用定速巡航提速,在高速的时候比如现速80,定速巡航设到130,一打开巡航开关,那个加速感嗖嗖的。
      就写到这吧,总的来说车还是好车。照片只能10张,加了半天也没上来,版主,我只能放在下面了,希望版主帮我认证加精,最后,祝大家新年快乐,平安吉祥!!!

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

帅气!

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

原帖由 柯世友 于 14-01-18 15:23 发表
帅气!
谢谢!!!

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

原帖由 给力粑比 于 14-01-18 15:26 发表

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...