切换新版>>

高尔夫论坛 >  【娶媳妇】白色高尔夫7提车大作业!人生中的第一台车!

查看 236W | 回复 147
【娶媳妇】白色高尔夫7提车大作业!人生中的第一台车!
85年的我在29岁终于拥有了自己的第一台车!都说车如人妻,所以我的第一次一定要找个最漂亮的姑娘!对于这个美丽的姑娘,我并没有太多要求。我身高不高,所以她一定也要娇小可爱,但又要富有内涵。爽快,大气,又要有气质。喜欢那自由奔放的她,陪伴我穿梭在人山人海……
哈哈,废话不多说了,说说正经的吧!看了有那么几款车之前,福克斯高尔夫6、高尔夫7、英朗XT。福克斯看起来是挺柔的,但是“她”的品味差了些,有点粗糙,而且好能吃啊,pass;英朗XT让人家会觉得我在搞基啊,太硬朗了!毕竟自己的大老婆偶尔也要开开的,而且也是个能吃的“小伙子”;下面就纠结大众“姐妹”俩了。“姐姐”6代很有文化和内涵,一切都很满意,就是“眼神”好像不太好,尾灯好像戴了眼镜一样;“妹妹”7代全LED尾灯闪耀迷人,外观也比“姐姐”雷厉风行了很多!走的是气质路线!我比较喜欢,于是就决定是她了!
说说提车吧,1.4T豪华,16.78万元没有优惠,全下来也快19了。幸运的是没有被QJ导航包,等车半个月就到了。
好了上图片吧!

到达4s店时工作人员已经在洗车了

沐浴中ing…

一系列繁琐的手续过后,小白终于到家了!

这眼睛好有神

最爱的45°

后视镜特写!

美美的车身侧面线条

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

小翘臀!

这PP太有味道了!

漂亮的鞋子

美丽的大天窗。特意擦了一下哦!

从远处看看我们的小美女!

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

来看看后备箱吧!

很宽敞很大!

现在看内饰吧!

豪华就是好,各种方向盘控制按钮。不过目前还没有操作熟练呢!

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

座椅很舒服!

后排空间也很大!

小美女被我请回家以后还没有好好的“操练”它,对她一直很温柔。目前表现相当不错,收到我们一大家子好评。油耗、空间、外观、都很好!总之实用性很强!希望她能一直为我们家服务!

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

原帖由 Andres15da 于 14-01-16 14:43 发表
像polo

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

初二去邢台 抽空出来溜达溜达呀~~

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

漂亮!难道高尔夫天生就是要改装的?!

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

豪华就这配置,大众真够扣门的。不看好高七。

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

发现好几个都 提白的!

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...