切换新版>>

高尔夫论坛 >  谁说屌丝不能逆袭,年前提走土豪金

查看 223.6W | 回复 128
谁说屌丝不能逆袭,年前提走土豪金
首次报道,大家多多关照了!先说说买车的事儿吧。
看车+提车差不多两周时间,给4s店打电话说没有现车,需要提前订车并且等车1个月,没有任何优惠,连东西都不送。第二天4s店的销售美眉打电话来说来了台展车,但是需要加装饰3k,方可提车。跟媳妇百般纠结后决定,交钱,提车。好歹也是全国前几名。虽然本人是一名80后屌丝,只能靠外观来掩饰一下了。土豪金1.4T豪华到手。
先上图吧!

4s店门口照的,前脸还有点小凶猛。说起这外观,我和我媳妇还产生了小小的争执。由于高6和高7同时在卖,她非喜欢高6,觉得前脸开着可爱,圆嘟嘟的,她也能开。我呢偏爱高7,而且跟她说咱买新不买旧,这是新款巴拉巴拉的。最终她还是妥协了!哈哈!

标准的45°

看论坛的车友们都爱大鹏展翅,我也来个大鹏展翅

虽然屌丝配不上氙气大灯,但是我有土豪金

16寸轮毂配邓禄普的胎,nice

后视镜很有力量感

最爱的尾灯,如同烈焰红唇

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

后备箱空间还不错,比较满意

全黑的内饰看起来相当运动!脚垫就不说了

后排空间还不错,一点也不小,带过3个同事,感觉还不错

豪华配备的多功能方向盘相当好看,实用性也很强!

提车时只有77km,很新!

没有加装中空彩屏,这里显得是不是很屌丝?不过对我来说足够了!

一键启动=装b利器

附件 点击查看原图 (53.86 KB)

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

电子手刹,赞

这个油门踏板不像高6似的是地板式的,还是那个酷!

天窗和灯光控制单元跟朋友的迈腾还不一样,还需适应一下~

最后钥匙认真!
简单的驾驶感受:
动力,足够;油耗,目前来说8个左右;特别明显的是车内的静音我觉得做得很好,开起来很安静。由于刚提不久,没有什么别的特殊感觉,以后会陆续补上

谢谢大家观赏!

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-01-13 15:48    IP属地:未知

恭喜恭喜!

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

如果六优惠不大,当然上7合算啊。恭喜
2012-12-22 宜佩戴钻石

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

展车加装饰3000~~
还是恭喜下lz~
卡卡卡卡卡卡卡卡

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

恭喜。

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

恭喜恭喜!

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

77公里你还提回来?这明显是准二手车了呀……一般新车,必须要求40公里以内。
你这太多了,不知道被人猛开了多少回了

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

恭喜啊恭喜!

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...