切换新版>>

途胜/途胜L论坛 >  天天在群里聊 都没怎么发帖了 罪过啊 先发个十一自驾吧

查看 23.2W | 回复 15
天天在群里聊 都没怎么发帖了 罪过啊 先发个十一自驾吧
十一假期的流水账  
第一天没别的全赶路 梁平-洛川 800公里 运气还好 总共大概跑了9个小时 吃饭+堵车+加油排队大概4个小时  路上车祸多为追尾 不算好严重   哈哈 多半打道回府了 到洛川天已经黑了  县城不大 也没精神转了  
第二天就是看看壶口  还要等朋友从西安过来  还好他走得早 等了1个小时的样子  

壶口还是挺壮观的

改个光圈 找个‘黄’河

看到个狗妹妹  就想上去亲  走的时候说好的矜持呢

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

看了壶口本来打算直接杀到银川  路过延安  哇!!!圣地  还是去瞻仰瞻仰吧
宝塔山 上有宝塔

露个脸

有看到什么了?这么专注 原来是卖吃的来了
第二天跑了400多公里 路上挺顺畅的  就是进出延安耽误了时间 跑到盐池又是闪电 又是冰雹 就在盐池休息了 晚上吃烤肉 味道不错 光顾着吃了 没照相了  

打的车子乒乒乓乓的 风也大  还好车子稳 保持100的时速跑啊  因为。。。。。饿了

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

顶一下

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

第三天  一早起床  晴空万里啊  可能是昨天下了暴雨冰雹   空气真心好
今天的景点就是银川的沙湖和西部影视城  

盐池在修新的收费站 上不了高速 只有走一截老路  忽然觉得其实不走高速的自驾才叫旅游!!!不过。。。。。时间是硬伤啊 ,,,,,,我要辞职!我要旅游!我要走遍大号河山!我要。。。。。。。  没钱怎么走!

古长城
沙湖  人山人海   进门排队要排两个小时  幸好还算机灵 在停车场找到个本地人 把我们带进去了  应该是长期干这个的 4个人 一共才100   便宜啊!!!
靠。。。。。又想泡妹妹啊  扯都扯不住

这里还不错  适合慢慢玩一天  可惜。。。。。还是时间啊

熟悉不   星爷版的西游记  基本都在这里取得景

这里排队上刑

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

银川两个景点看完了 在银川市里转了两个小时  好点的宾馆都满员  差的看不上  五星的不让宠物进    真TM的恼火  只有摸黑跑到吴忠  还好有个宾馆 别人订了房  没来成  哈哈  会不会是路上追尾的  不管怎么样 感谢他们  今天跑了400多公里 玩了两个景点  累的我啊  躺床上最多1分钟 就呼呼的了  
第四天  吴忠-中卫沙坡头-兰州 跑了约600公里   沙坡头确实挺好玩  有机会再去搞个沙漠穿越

厉害。。。飞跃黄河啊
挺温顺的  

黄河

这个坡很陡

走起来又晒又累

坐着还挺舒服的 要是可以自己开 才好玩  

沙漠啊。。。。你全是沙啊

通湖草原

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

第五天 兰州-天水-西安  跑了700多公里  景点就是天水的麦积山  本来打算走天水到广元 看看剑门在回家的  后来觉着翻秦岭走老路 怕车多耽误时间  还有就是要赶回家参加个聚会     剑门关 下次再去吧
车子不算多 监控少 大多数时间保持在140

真是佩服古人 爬那么高高艺术创作
看到没 楼梯是空的 可以看到地面  

为什么养泰迪的人这么多  养比熊的少哪?难道是不用每周都洗?
第六天  就是回家的路了   

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

下期预告   金佛山+神龙溪

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

红色路线,接受党的教育。好。
有人想

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

原帖由 ltitf 于 14-01-10 21:57 发表
十一假期的流水账  
第一天没别的全赶路 梁平-洛川 800公里 运气还好 总共大概跑了9个小时 吃饭+堵车+加油排队大概4个小时  路上车祸多为追尾 不算好严重   哈哈 多半打道回府了 到洛川天已经黑了  县城不 ...
咖啡色的泰迪和俺家的一模一样,哈哈,真好玩

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

原帖由 ltitf 于 2014-1-10 21:57 发表
十一假期的流水账  
第一天没别的全赶路 梁平-洛川 800公里 运气还好 总共大概跑了9个小时 吃饭+堵车+加油排队大概4个小时  路上车祸多为追尾 不算好严重   哈哈 多半打道回府了 到洛川天已经黑了  县城不 ...
能发必须鼓励!

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...