切换新版>>

翼虎论坛 >  迟到的提车作业5000公里感受 油耗!!!

查看 12.8W | 回复 19
迟到的提车作业5000公里感受 油耗!!!
提车时间是 2013年10月27号  车是2013年10月18号生产的  2.0T 琥珀金(绿色)运动  内饰是外金内黑

说说行驶了5000公里的感受:第一动力:扭矩高,起步快。对功率没什么要求,功率是开极速用的。本人屌丝一个用不到。超车的时候很轻松很随意。发动机转速2400转的时候就是最大扭矩了。红绿灯经常 挂S档 左脚刹车右脚油门的弹射起步。推背感没有X3来的强烈。开高速定速巡航到80码最省油(转速在1300转) 我的车120码的时候转速在2100左右。第二说说啃爹的油耗,估计很多准车主都很关心的事情,磨合期就不说了,我是3000去首保的(4S说的) 加满93只能开365公里我季度郁闷有车友能开430多公里 我不知道是我的油箱还是仪表盘坏了。我是纯市区开的,匀速22公里每小时油耗大概是13.5-14 来回徘徊。开城郊路大概是12.3左右。不要相信某之家的油耗测试,那都是不真实的。 基本是市区油耗。第三说说空间 一个字马马虎虎。不说了上图认证
说说翼虎(参数|询价)缺点:第一没有胎压(可以刷不过是ABB计算轮胎圈速的) 第二副驾驶座椅不是电动的很纠结 第三是一个我认为非常不安全的四个车门没有保险锁 前面按了全车锁门 坐在里面不管前排还是后排只需要一开门就打开了(外面开里面开不了) 这点非常非常的不安全(后排虽然有儿童安全锁)。关于电动尾门我只想说爱你很纠结,第一打开速度慢 第二关闭速度慢 第三后备箱不防夹 唯一方便的是在途观面前装B(个子小的车友还是很方便的)

过几天去杭州刷胎压和落锁 打算把行车记录的电源线改成保险盒取电。
认证以后上自己手动加转换挡拨片的作业,目前还在选材料中。
导航是XB买的 徐港导航模块,用的非常不舒服。
专业研究导航地图

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

恭喜LZ提车 ,虎子的续航能力才385公里 啊,去藏区有点吃力啊~

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-01-09 18:33    IP属地:浙江

原帖由 F进无止境 于2014-1-9 18:16发表
恭喜LZ提车 ,虎子的续航能力才385公里 啊,去藏区有点吃力啊~
是啊我都非常非常的郁闷中
专业研究导航地图

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-01-09 18:50    IP属地:上海

恭喜,楼主提车比我早多了!
//www.youku98.com/

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-01-09 18:54    IP属地:黑龙江

首先,恭喜楼主已经开出了感情!
S档弹射起步的方式是否科学有待探讨。。。
另,后备箱门有防夹功能吧。。

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

S档弹射起步。。。这种开法13-14的油耗应该不错了
看透不说透还是好朋友

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

支持一下

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

原帖由 zhjiangwei 于 14-01-09 18:54 发表
首先,恭喜楼主已经开出了感情!
S档弹射起步的方式是否科学有待探讨。。。
另,后备箱门有防夹功能吧。。
没发现有上次我是顶着尾门的还一直往下盖
专业研究导航地图

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

原帖由 F进无止境 于 14-01-09 18:16 发表
去藏区的基本都带备用油箱,好处是喝92号油,很多地方加不到97号的

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

锁上车门里面能开门是为了安全,如果要锁就用儿童锁吧
秀车、改装、自驾!诚邀您的加入
爱卡翼虎官方总群 群号:918883
爱卡翼虎官方总群(二)群号:66217444
爱卡翼虎官方总群(三)群号:242871373
爱卡翼虎浙江分会  群号:324985891
爱卡翼虎官方嘉兴群 群号:205682188

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...