切换新版>>

翼虎论坛 >  谈下小感受

查看 68.4W | 回复 221
谈下小感受
1.6精英用车感受
1、动力大家可以放心,变速箱很聪明,起步、超车都没问题。
2、真皮座椅,个人喜欢偏硬点的座椅,所以感觉非常舒适。
3、悬挂校调很棒,减速带路感明显,坑洼路面韧劲足,中级轿车感觉
4、科技感较强,语音控制电话、语音调频收音机很实用
5、自动雨刮器,自动大灯,自动空调,座椅加热,自动后备箱 很方便
6、脚制动与油门踏板高差有点大
7、车内静音不错、站在车外发动机声音有点粗糙
我贴的这个膜是我们当地车友群里推荐的,不到1000米。好几个哥们都帖的这个,隔热超级棒,性价比很高,而且价格很便宜,你们都想不到(偷笑) 。。。唯一美中不足的是,贴膜的师傅后档帖坏了。。。崩溃啊。。。当时就后悔在网上买膜了,在施工点上淘宝联系卖家想再买个后档,没想到店铺老板直接送了一块,幸好是卖家的合作施工店,我那叫一个感天动地啊。。。泪奔中....贴出来的效果我真是很满意,在外面根本看不见里面,在里面看外面啥影响都没有。
总之,翼虎(参数|询价)是相对不错的车,值得选择,废话不说,下面上图。

看看内饰先

霸气的前脸

哈哈,看不见里面吧

但是里面看外面还是很清楚的

在洗车呢

这是贴膜的时候

超帅的

这个膜我真是选对了

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

评分 | 举报

发错地方啦!!!!

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

评分 | 举报

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2014-01-09 11:55    IP属地:未知

原帖由 825808 于2014-1-8 11:22发表
发错地方啦!!!!
不是楼主的事,是长安的事,来的都是客,给老虎供新血

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

评分 | 举报

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

评分 | 举报

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

评分 | 举报

在路上

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

评分 | 举报

由于兜里米有限,考虑1.6T风尚,全景必须的,再没米,也得上炫富的玩意!

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

评分 | 举报

唉。。。。又排上队了。

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

评分 | 举报

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...

评分 | 举报