切换新版>>

奥迪Q5/Q5L论坛 >  开着座驾,去拉我的心爱宝贝

查看 19.7W | 回复 42
开着座驾,去拉我的心爱宝贝

当我第一次看到这个小雪的时候,我已经傻了,太完美的线条了,真的跟雕塑一样,让我更吃惊的是,这只狗才1岁8个月 就有如此的肌肉,一般正常的话,小雪 2岁开始发肌肉,见过他动态的视频,跑的太流畅了,前肩胛的位置摆动的的非常平均,后驱踢的位置非常漂亮,见他的动态懂狗 的人,没人不吃惊,太完美了,太喜欢了。,昨天晚上看到这个照片,脑子里一直在想这么完美的狗,早上6.00发美国网站的邮箱,才了解了,这只犬不可能卖的,也没准备卖,老外很坚定的一点就是,不卖,因为这个血统我家已经有了。不知道自己什么时候才能繁殖出这样的小雪,那我这辈子就没白活了。来回的放他动态的视频,看的我键盘上都是我的口水,太漂亮太漂亮了,我好想拥有你,永远抱着你,哈哈,天天跟我睡觉,天天跟我在一起,哈哈,我在幻想吧,。希望这窝拉布拉多能出好的。,挑狗的时间没到,还没挑,期待下,

爱狗 爱车 爱美女

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

本人有3爱好 名车 美女 狗狗
爱狗 爱车 爱美女

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

好漂亮

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

好看

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...