切换新版>>

C4L论坛 >  新手 14款自动劲智 365KM 交作业 求精求验证

查看 28.5W | 回复 11
新手 14款自动劲智 365KM 交作业 求精求验证
选车
自从有买车的想法了就开始游荡各大汽车论坛,起初看好高尔夫(参数|询价),LP嫌弃他小,被否决,一个偶然的机会看到小四,LP就十分看好,然后就是请高手试驾,感觉效果还不错接着就订车了。
提车
由于找了熟人,订车到提车10天搞定,速度还比较满意
用车
整体感觉还不错,2710的轴距,车内空间很大,近期感觉发动机声音较大,不知道属不属于异响,待验证。
不多说直接上图,水果机的效果不知道行不行。
霸气的前脸

瞪死你

45度很漂亮的角度

性感的屁股

215  16寸的大脚 不错

LP说这个图标很卡通

耳朵(会动的)

中控

档位

365KM的油耗

非常好的头枕,可惜前排不是

遥控哈哈

后排(好多脚印)

拍个天窗真不容易

备胎是最垃圾的195的郁闷的要死

最后来张后45度的(忽略新手)

打完收工
哈哈哈  哈格证来了,明天挂牌去

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

恭喜楼主~~

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

我12月26号提的,才跑160km

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-01-07 11:17    IP属地:山东

原帖由 0城市麻雀0 于2014-1-6 22:03发表
我12月26号提的,才跑160km
使劲跑,我有空就出去跑

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

轮胎尺寸以及轮毂怎么和13款的劲智不一样啊!难道是减配了吗?
另外 请问这个中控是原车就有的吗?还是后来加装的?
23公里的匀速 才9.9升油  比我的省了1个多啊

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-01-08 09:10    IP属地:山东

原帖由 阿喀琉斯19 于2014-1-7 15:45发表
轮胎尺寸以及轮毂怎么和13款的劲智不一样啊!难道是减配了吗?
另外 请问这个中控是原车就有的吗?还是后来加装的?
23公里的匀速 才9.9升油  比我的省了1个多啊
中控原车就带的,轮毂你的是什么样的呀,我觉得油耗还是高上周我又跑出了7.3个油30Km的速度

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

原帖由 xuser7201220 于 14-01-08 09:10 发表
中控原车就带的,轮毂你的是什么样的呀,我觉得油耗还是高上周我又跑出了7.3个油30Km的速度
轮毂就是这种风火轮的啊  
至于油耗吗 原来国三的油10.3 现在国四的油11.1 全是加了酒精的乙醇汽油
这车跑高速的平均油耗好像是在7左右 均速60

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

是呀咱俩的怎么不一样呢 ?我的是14款自动劲智,可能是版本的问题,貌似没有减配啊,油耗目前降到9.3了,上周的平均油耗 7.5了

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

恭喜恭喜!!!

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...