切换新版>>

名爵3论坛 >  今天给小三洗了一个澡,内外都洗的干干净净,上图

查看 18.2W | 回复 9
今天给小三洗了一个澡,内外都洗的干干净净,上图
今天给小三洗了一个澡,内外都洗的干干净净,总要把最好的一面展示给大家吧~提车到现在也有将近一个月的时间了,用下来的感受还是很不错的,开了1500KM下来也没有出过什么问题,而且油耗什么的还是比较低,都是在7个左右的样子,好了不多说废话了,来和各位一起分享一下我用小三的感受吧!!

看看我的白小三吧~样子很好看,线条都是很有层次的,我驾驶小三很安心~大概是皮比较厚的关系吧,而且小三的轮胎比较宽所以会有更好的抓地力,在下雨天或者下雪天的时候就可以更加放心开着小三去上班了。

换个角度在来欣赏一下吧,这车不是白洗的,你瞧有多干净~~

因为是新手上路,难免急刹什么的,后面的大虾要小心啊,你们追我尾的话可是你们全责哦

小三的内部空间很大,坐着可以舒舒服服的翘着二郎腿,来看看我对小三简单的改造吧~~怎么样?还行吧?

开了1500KM,毕竟买回来也只有一个月都不到的时间嘛~

苹果风的设计,在外边镀了一层边,我很喜欢,音效什么的也挺不错,插U盘也哦了。
总之买回来到现在一个月不到的时间,我对于小三还是非常满意的,今后也会好好对待小三,以后自驾游什么的还得靠小三了!好了今天的用车作业就先分享到这里,希望车友们可以大大的支持。

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

支持支持!小三不错,很多人都说性价比高.有潜力的车子.

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

我觉得挺好看的, 很喜欢这种英伦风格的车子.时尚!!

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

代步不错,上下班买辆小三开开很适合,也不会有压力.赞!

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

都说MG3的内部空间大.从外型上看挺小的.设计很强大.

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

内饰装饰得真漂亮,那水钻自已贴上去的吗楼主?高难度呀!!

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

还镶钻啊,太奢侈了。

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...