切换新版>>

奔腾B50论坛 >  !!有意外 !!!!白色新款b50交作业!!!!!!!

查看 18.8W | 回复 5
!!有意外 !!!!白色新款b50交作业!!!!!!!
本人农村屌丝一枚
工作半年  由于上班路程较远 天气比较寒冷 本打算过了年再买车的!我很喜欢车所以和父母商量一下年前买了吧!上夜班不用再挨冻了
,半夜骑个电驴子也不大安全,万一有人劫我色咋办呢!!

接下来就是购车过程了,  最初看了荣威350  江淮和悦  长安逸动(参数|询价)  长安致尚xt(真漂亮啊 !!家里说不实用就pass了)  
启辰r50 科鲁兹  福克斯(参数|询价)  嘉年华  大众的车是好但是看不惯他们  santana  捷达 就那解放前的配置也敢卖那么贵 。所以直接忽略 >>  一次我哥回家听说要买车说“看看b50去吧!  先不看别的 你信我!!”好吧  说实话  老款的b50对于我这种年轻屌丝确实确实定位有点差别!本人还没结婚呢!!!!(有没有介绍对象的呢!
)哈哈  跑题了   回来   严肃点!!!!!咳咳!!  到了展厅看见新款的b50!说的第一句话就是“哎哟 我草!!还不孬看来!”后来大体了解了一下还算满意  同价位国产车算是不错的了!  加上 大众宝来(参数|询价)的发动机(动力是老了点 但是保养周期长 方便  费用低啊!再说本屌丝不开快车!)老马六的地盘  技术是老
但是性能还可靠!所以回来家里商量了一下好吧就是他了!!找了个时间 正好赶上优惠  2013.11.25就去定车了!  过了4天!4S店打电话来说车到了  一大早就去了 老远就看见了  真tm漂亮啊 !交上余款  提车走人!!  接下来上图!  !!!!!哎哟我操!!!!有意外!!!  相机内存卡呢!!!  没办法  只能用手机了!!像素不咋的凑合看吧!!

前脸  新款改动最大地方!  朋友都说好看!!吼吼!

相机型号:E15I 快门:1/160s 感光度:40
轮毂  

相机型号:E15I 快门:1/100s 感光度:40
大灯  漂亮吧!

相机型号:E15I 快门:1/320s 感光度:40
仪表   

相机型号:E15I 快门:1/5s 感光度:160
中控

相机型号:E15I 快门:1/5s 感光度:80
全景  

相机型号:E15I 快门:1/5s 感光度:64
屁屁  !!看见临时好牌了吗!!  滕州的   朋友见了打个招呼!

相机型号:E15I 快门:1/30s 感光度:64
好了  就这么多了   在说说油耗 一个月了  跑了1000多公里了 有点大!!! 动力只能说够用 !        操控性  很好!  转弯 侧倾控制的很好!   
本人文采一般 不喜勿喷!
嘴下留情!!!

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

恭喜.
暗夜瑜枷
爱卡爱唯欧车友群QQ254710950

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

祝贺楼主提新车~

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

漂亮
[fly][/fly]

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

过年了

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

方向盘套子真的不敢恭维,换个好点的吧
原来360也是个流氓软件,彻底删除!

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...