切换新版>>

迈腾论坛 >  跑了10000公里了,前来上照求认证..请达叔轻移莲步一观

查看 17.1W | 回复 18
跑了10000公里了,前来上照求认证..请达叔轻移莲步一观
7月中旬提车,期间基本同步混迹论坛,现在跑了1万多了,咱也来让小迈上来露个脸做个认证吧
先简单说下买车的情况:11年底才考的驾照,没有京牌,就先买了个二手老凯越挂河北牌照开。那车是03年底的,1.8自动档顶配,那个耗油啊~~~~拿到车第二天就独自一个人直接奔高速700公里回山东老家了,现在想起来真是胆儿肥。开了一年多在北京有无数个违章,基本都是高峰期进出五环导致,反正河北年检查不出来没去管。13年参加摇号,运气好一个月就摇中了,把周遭朋友给羡慕的,哈哈。换车的的时候考虑是新君威和新迈腾,之前老板有一辆老B6,我开过几次感觉特别舒服,倾向性比较大。单位旁边有个4s扎堆的地方,去看了君威、君越蒙迪欧、索八、迈瑞宝、508等,还是倾向于迈腾。最后跟媳妇简单商量了下就定迈腾了。然后去保定找中介贩子把旧车给出手了,直接杀回北京当天就交钱定车了。不知道怎么回事儿,开到现在5个多月1W公里了,感觉跟小迈的感情还没有跟老凯越感情深.....老车我基本一两个星期就去洗一次,而小迈。。。从我买来洗了一共四次,合着一个月都不到一次。媳妇经常说我太邋遢了。,对待新车居然这样。距离上次洗车也一个月了。。。满身灰尘,大家多担待,凑活看吧 嘿嘿~~
开始上图:

正面:自我这个角度看着比较稳重大气

北京停车太难了,大鹏展翅也展不起来,就简单做个样子吧 哈哈

似乎很圆润的屁股~~~我想等过段时间把铭牌全抠掉~~来个裸奔

后备箱空间还是挺大,大家仔细瞧瞧蓝箱子里有一桶0-40全合成灰壳......时刻准备着。

方向盘,话说4S给的这个方向盘套抓着还是挺舒服的。

副驾驶,空间也是很大,领导专座。

后排,就是喜欢这个大空间。

中控区:简洁明快的风格

发动机舱:唉  真的是很脏

天窗:透过去看到的是北京灰蒙蒙的天。

这个地儿放水是完全没问题,能放个两三瓶。

1万公里的时候拍了下......

来,该上钥匙了~~自己买的钥匙包,办完购车手续后想起来给销售要个,那哥们儿很为难的说还要重新申请跑单子,那算了,咱也不麻烦了,自己淘宝买去吧。

最后,为了修身养性,就买了些佛乐CD。。。。。可惜李娜法师那盘翻来覆去就一句:南无阿弥托佛.....听的我更上火了。
还一张图,把我的老凯越也上来一下吧,今年出售它的时候拍的,万般不舍,虽然是二手车,毕竟是我第一辆车。本人不帅,就不曝照了

最后,简单说一下这一万公里的感受吧:没首保养前烧机油比较厉害,4000公里前加了两次,不过期间开起来没什么感觉,提速很快,换挡平稳,没什么大噪音。首保4500KM换了0-40全合成灰壳,到现在基本没怎么烧,但是出现一些小问题:有些闯档,特别是行驶中踩下刹车然后再踩油门时,感觉车都哐的一声往前猛一蹿;还一个就是在低速(2档 3档)行驶时,感觉油门特别特别凝滞,踩下油门车就走一点,一松开立马速度下降,车就跟停下似的......其他的小毛病就是各种响了,中控天窗.叽里哐当,大家都说正常也就不在意了。
最后,谢谢大家能看完这么长的帖子,申请认证,多谢多谢大家支持哈。坛子里大神遍地,以后要多跟大家请教和学习~~忘不吝赐教。元旦了,顺祝各位新年快乐,新的一年恭喜发财!!
无签名 不时尚

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

摇到号了???

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

原帖由 夕阳长天 于 2013-12-29 18:33 发表
7月中旬提车,期间基本同步混迹论坛,现在跑了1万多了,咱也来让小迈上来露个脸做个认证吧
先简单说下买车的情况:11年底才考的驾照,没有京牌,就先买了个二手老凯越挂河北牌照开。那车是03年底 ...
恭喜山东老乡京城事业有成。那个钥匙包不错,哪儿买的。。。

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-12-29 20:51    IP属地:未知

認證是你申請,愛卡認證。我沒有這個權利。

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

2T好车
各种响就直接无视吧,一汽大众就那种装配水平
注意你的水箱、DSG吧

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

恭喜提车!!!

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

原帖由 zoejun 于 13-12-29 19:49 发表
摇到号了???
嘿嘿 我运气好 摇了一个月就中号......
无签名 不时尚

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

原帖由 freeman168345 于 13-12-30 08:56 发表
2T好车
各种响就直接无视吧,一汽大众就那种装配水平
注意你的水箱、DSG吧

无签名 不时尚

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

原帖由 只争朝夕136 于 13-12-30 08:59 发表
恭喜提车!!!

无签名 不时尚

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...