切换新版>>

高尔夫论坛 >  没有高6均衡:昨天去看了高7,简单几点个人感受

查看 39.2W | 回复 28
没有高6均衡:昨天去看了高7,简单几点个人感受
昨天去深圳安进看了高7,了解到目高7要到明年2月份才会批量生产,明年3月份才会到货,量也不会很多。
特意问了是否有加价,回答是现在可以签购买协议,不会有加价。
然后提出去看高7旗舰版实车,不能试驾,只能静态感受了一下
-拉杆的门不像原来想象的那么糟糕,基本上随便哪个位置都能停住。高7的前后门都很沉,这点高6的后门就显得轻了一些。
-高7旗舰版是有配备气帘的,结合前后门的厚实感,我觉得高7安全性没有问题。
-国产化已经很彻底了,液压杆都是国产的
-发动机舱锁简配后确实很影响手感,不结实,廉价的感觉
-后门装饰为硬塑料,媒体评测已提到,确实廉价
-天窗是大了,但不明显,基本上感受不出来。
-后座的靠背斜度比高6大,坐垫增长,确实坐在后排会比高6舒服,但不是很多,就一点点。
-车内空间的高度有所缩小,这点上我个人觉得会比坐在高6里稍微压抑一些
-驾驶位的视野没有高6开阔,这点媒体评测也有提到
-所以媒体评测里所说的轴距加长,空间增大,我觉得忽略不计,甚至我觉的车内空间是比高6小得。
-前排驾驶位侧的配置可谓豪华(方向盘,仪表,导航,电子手刹),做工豪华程度各方面可以比得上奥迪了,可以说这是高7提升最最明显的一块
-但是不得不说,导航的屏幕真心觉得小
-车窗按键和后视镜调节开关的位置,我个人还是更喜欢高6的布局
-后尾箱垫那里改成硬质塑料板的结构了,不是高6那种的毡布,但是让我无法理解的是,翻开后发现,备胎旁边的储物格没有了,只剩下孤零零一个备胎,这个简配实在是太不应该了!
总结:高7整体的工艺和配置水平没有高6均衡,高6说不上整车都是很高的水准,但至少在同价位的A级车里不比其他差,高7的感觉是有部分会让你觉得这辆车越级了,超豪华,有另外一部分就让人觉得廉价了。
目前安进那边还有20辆左右的高6要卖完,优惠在7K左右。
我个人推荐还是去买高6吧,高7比较适合对内饰和舒适性看重的。

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

基本和我的感受差不多,后面确实比6代重了。

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

高7适合预算充足的人,要性价比的话,绝对是高6无疑……
另外有钱买旗舰的人,第一件事,一定是找一台高7原厂中控8寸导航主机装上……哈哈……准备1.5万吧……

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

改天去看看高7

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

我选的就是外形和配置,别的不太强烈。。

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

外形还是喜欢高7。如果不差钱,还是高7。那个扭力梁都听得烦了。

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

来自 爱卡Android版 发表于 2013-12-26 19:10    IP属地:天津

空间低了两指不好。电子设备更新极快,它本身成本并不高,却卖的高。

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

明年还会有很多新车上市的,到时候高7的外形优势可能就不明显了

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

哈哈,我15号在奇建定了高6 1.4T自舒白外黑内现车,优惠7000
看来我太鸡汁了
亲,加入我们深圳Golf车群吧 197437657

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

高7...说你什么好啊

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...