切换新版>>

名爵6/名爵6新能源论坛 >  小6子开了一个多月了,应该说没让我失望。

查看 16W | 回复 11
小6子开了一个多月了,应该说没让我失望。
小6子开了一个多月了,应该说没让我失望。当时买车就是冲着性能去的,基本就关注动力操控和外观。开下来感觉中后段加速很有力,底盘调教得很好,60过弯很淡定,不过没过磨合期,没拉过真正的高速(140+的速度没拉过),等过了磨合期好好去体验下。
先说说优点吧:
油耗不错,目前平均油耗6.8.
内饰设计运动感很强
然后动力操控就不用说了,绝对超越同级车。
缺点:后排空间比较小,不过斜背设计的后备箱空间很大,算是弥补了一些。
不多说,上图了

这个角度我最喜欢了,运动感十足,头灯组很有战斗感.虽然开的时间不长,但目前的平均油耗只有6.8,我已经很满意了

正脸是有点凶相的,不想有些运动车是笑脸,相比起来我还是喜欢犀利点的感觉

正侧面看感觉车很饱满,事实上,确实很重

LOGO特写,八角形的,就是好看

最后来个大鹏展翅,顺便说句大PP不是盖的,后备箱空间确实很大,自驾游什么的很淡定。只开了一个月,就说这些了,版主看到给个认证啊!

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

哈哈,恭喜楼主的小六满月了,要不要摆一桌呀,请小伙伴们吃吃喝喝.呵呵!!!

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

后备箱果断宽呀,我很需要这种空间大的车,元旦去4S看MG6去.

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

我也很喜欢小六的LOGO.当初选这个牌子就是被它的LOGO深深的吸引了.

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

橙色小六又来袭!!!呵呵!早上在路上就看到三辆.坛子里昨天也看到很多车友提的这颜色.真火!!

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

小六越瞧越好看,造型太完美了,颜色也时尚.无可挑剔的车.赞!!

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

橙色灰常的骚气啊!

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

油耗蛮吸引我
做事先做人

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

这个油耗。。。LZ你怎么开的?

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

神奇的油耗,呵呵

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...