切换新版>>

科鲁兹论坛 >  提车作业,爱车加装导航,点分享!!1

查看 41.4W | 回复 21
提车作业,爱车加装导航,点分享!!1

尊敬各位车友论坛版主大家好!首先爱卡网越来越好。

在爱卡科鲁兹论坛潜水有一阵子了,经常看看车,看到科鲁兹口碑不错,结合自己的经济条件,使用要求也复合自己。以前想买个国产产比亚迪速锐比较看上,宝骏630也不错,本来是打算买五菱宏光(参数|询价)S的可是价格太高!后来看看科鲁兹也不错,还是通用雪弗兰的品牌就它了科鲁兹来个亮黑色吧,大家都说黑色大气安全系数高口碑好!人生第一辆车!

下面是提车的故事
   早上起早做公交到县城,然后做火车去市区,我和弟弟一起去的没带身份证还不给卖票,只卖一个人的我带身份证了,驾驶证也没带!直接进站上车补票!多花了点钱.到了市区,打的直接去4S店,到了4S店
先看看小科,好抢眼啊!!!

坐在小科里体验了一下传说中同级别最大空间,果然不错,我180公分
180斤,坐里面也不感觉拥挤感。
就它了接下来就是谈价格了,销售顾问王哥(人很好很随和长得也蛮帅的,就是太瘦了呵呵跟我比,大家有兴趣的最好找他省的磨嘴皮子)直接给放到最低价!真的很爽快!后来我还是闲价格高! 又给找了销售经理,又给优惠了一些,然后我还不满意,经理又找总经理申请!最后实在是砍不下来了。销售都无语了说,呵呵看样子也差不多了
就爽快定了,没一会就签单,刷卡,(第一次刷卡购物),保险4506,购置税4600多 !送个动机保护板方向盘套脚垫反正都是不值钱的货!本来想要个车膜和遥控钥匙的,4S经理死活不答应。说一个车膜就800-1200一个遥控钥匙400+真的很黑呀4S店,还说让我加一个导航就和上面申请一下,不问还好一问吓一跳,一个看起来普通不能再普通的导航尽然要4000多,比外边贵的不是一点半点!算了我自己出去花点心思好的多,起码能省不少!
  提车有一段时间了,一直都没有好好的拍过照片,刚好趁安装导航的时候拍了几张,
导航是天猫淘的,7寸一体机+16G地图卡+倒车摄像头。商家发货还计较快,三到货天,态度也不错,挺耐心的。包装方面还是比较到位的,总体来说这次网购还是比较痛快的。

作业大概就是这样。下面谈谈使用感受:

1 感觉挺好,挺大气。

2、触摸灵敏,操作方便;

3、买的导航卡里貌似装了2幅地图,不过好像有几两个是旧版本的,找地名的时候,有很明显的漏洞,被我无意中发现的。而且地图偶尔有的时候也确实不准。

4、蓝牙功能那天试了三部手机,一部苹果、一部三星I9300、还有一部中兴。结果三星就是连接不成功,之后复位一下试试,咦又可以连接上了,哈哈,可能是希望的问题吧,之后给老爸老妈打长途测试后,听和说效果都还不错,挺清楚的,

5、音质比较好,不管是收音机还是放音乐,都挺好的。

6、播视频还不错,支持的格式也蛮多的。
7、系统还有些功能正在挖掘,等有什么新体会再后续报道。

这个其实没那么难,欢迎大家发扬DIY精神,当你成功后,你会觉得浑身充满了力量,有足够的信心向下一件折腾进发

最后祝福大家都有自己喜欢的爱车 我们的爱卡科鲁兹论坛越来越好人,求射斑竹!十分感谢改天在续写。

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

少发自己坐

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

欢迎加入
自由自在

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

原帖由 wyangery 于 13-12-20 16:07 发表
欢迎加入
谢谢!!!

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

原帖由 零度... 于 2013-12-20 16:15 发表
谢谢!!!
欢迎常来交流
自由自在

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

原帖由 zhouwei_8 于 13-12-20 16:15 发表
鄙视自占沙发
你抢不到啊!!! 哈哈

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

原帖由 wyangery 于 13-12-20 16:16 发表
欢迎常来交流
好的!

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

恭喜+欢迎

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

恭喜楼主,第一辆车,享受吧
求人不如求米

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...