切换新版>>

C4L论坛 >  我们的爱~C4L用车心得

查看 11.5W | 回复 15
我们的爱~C4L用车心得
上次帮朋友写了一篇提车作业,论坛朋友一直说我文采好,我也就却之不恭了。
这次再代我朋友写下用车感受(本来不想写的,他说写好了请我吃饭,嘻嘻,这
怎么好意希呢~O(∩_∩)O~嘿嘿)。
本来我也要写一篇我的使用感受的,既然朋友也要我写,那我就一起写吧,朋友
那时就是看到我的C4L,说好漂亮。正好她也想买车,就让我引见引见,也省去了
中间的一些讨价还价环节。朋友说第一眼看中的就是C4L的外观,本来在她印象里
雪铁龙的车一直不怎么讨她欢喜,特别是那个直直的和心电图一样的标志,所以
这次买车一开始也并没有吧雪铁龙放在考虑范围内。之前原本打算买的是新速腾(参数|询价)
,虽然大众一直在简配,但还是喜欢大众的外形,但看到C4L之后,她的观点立马
改变了,(也多亏我引导有方嘛,嘻嘻~)配置与外观是可以并存的。连雪铁龙的
家族标志都改变了,变得不再那么生硬,更有线条感了,车身的一些腰线设计,
在美观的同时加强了车的下压力,让车行驶的更加平顺。座位是她最喜欢的设计
,空间更大,人坐在里面不会感到压抑。后边的航空睡眠头枕,舒缓疲劳,以前
坐别的车困的时候老是会侧着头睡,既不舒服又影响颈椎,有了C4L之后把两侧的
侧翼向内翻折就会变成一个U型的支架,完美固定头部和颈椎,妈妈再也不用担心
我变成歪脖子了...就在外观方面,都是我和他觉得最满意的地方。
再者就是性能方面,雪铁龙总是在细微部分的关注度让我们觉得很温馨,无论是
从地盘的优劣程度,还是减震方面都最大程度的让车主们享受最舒适的驾驶体验
,动力也非常强劲,稍稍一踩油门就会有很强的推背感,如果要说C4L唯一的缺点
,那就是油耗有些高,毕竟宝马发动机和1.4吨的车重在那的,就看你更注重安全
还是能注重省油了。
这些都是我和我朋友共同探讨下来的结论,还有些感受一定会在日后的驾驶过程
中有更深刻的体会,到时候再和大家分享吧,么么哒~

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

抢个沙发,楼主继续,在学习呢

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

再过段时间再给大家分享后续的用车感受

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

自己帮自己顶

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

好贴帮顶。

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

楼主好文采

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

C4L好车啊 像我这种穷银只能开开K2

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

楼主透露下优惠多少

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

我也想在年前买车

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

顶!!!

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...