切换新版>>

C5/天逸C5 AIRCROSS论坛 >  作为一名c5用户的用车心得

查看 13.5W | 回复 3
作为一名c5用户的用车心得
我的C5到手几天了,跑了有三百公里了,总的感觉很不错,在二十万左右的车子当中非常好了,因为我自己家里有A6 ,雅阁(参数|询价),凯美瑞(参数|询价),马六,这几部车我经常开,所以我觉得除了A6总整性能都要比哪几部车子强,C5起步提速好像没雅阁快,但起来后速度要比雅阁快,凯美瑞就不说他了,除了空间大,外型漂亮,整个就垃圾车一个,刹车不行,有时候转弯陌会熄火,今年都熄二次火了,07年买的时候21.98还加了三千现金,不知道新款可好点,C5避震真的挺不错,快赶上A6了,很舒适又不软,给人安全感,隔音也很不错,启动时能听到点发动机的声间,跑起来,开点音乐,基本上就没什么声间了,不过我上高速回来的路上,还是有一些风躁和路躁,当时车速也不快,不到120,这点不如A6,比哪三款要强一些,让我比较伤心的就是我订的黑色的尊享,下进气口没有亮条,很丑,等下周换过看看应该要好看点,我觉的买C5银色好看,别的几个色我没见到现车,不方便评价,还有C5的油耗感觉有点高,比雅阁,凯美瑞,马六这三款车肯定高,不过这三款我家都是2.0的,C5是2.3的,销售员说比雅阁,凯美瑞省油,目前我没感觉到,行车电脑上的油耗,我看不懂,蓝牙电话也不会用,设不上,下周还要去4S店问问,不过C5的大灯挺好,很方便,晚上里面的灯也挺漂亮。先说上这么多,再有什么感觉再告诉大家!忘了告诉大家,C5的音响真的很差,跟车的质量不配,这点不如日系车

[每日热点]:【保养维护】12年老车第二次动手更换电瓶...

回复本楼 | 评分 | 举报

实情呢,呵呵。

[每日热点]:【保养维护】如何让你的车机能跑Google Maps...

楼主家里怎么这么多车子,开得过来吗?

[每日热点]:【保养维护】新手更换722.9变速箱ATF油全过程...

原帖由 卢燕山 于 13-12-17 13:33 发表
我的C5到手几天了,跑了有三百公里了,总的感觉很不错,在二十万左右的车子当中非常好了,因为我自己家里有A6 ,雅阁,凯美瑞,马六,这几部车我经常开,所以我觉得除了A6总整性能都要比哪几部车子强,C5起步提 ...
大哥你不实在!!!!家里都是破车!~ c5的避振真的比A6舒适!!!

[每日热点]:【爱车生活】用几块钱 就能解决一个烦恼...