切换新版>>

高尔夫论坛 >  深圳,高6 1.4T自舒白外黑内现车已定

查看 14.5W | 回复 23
深圳,高6 1.4T自舒白外黑内现车已定
今天终于把盼望已久的高尔夫(参数|询价)拿下了,从去年就开始关注并爱上高尔夫,期间经过DSG问题到等高7出来,没事就逛爱卡论坛,也对比了很多其它车,最终还是决定在高6快停产时入高6 1.4T自舒白外黑内。
  去看车试车也算很顺利和幸运,上周8号跟朋友第一次是4S店问价试车,当时就只去了奇建,开始只优惠3000,后面谈到5000,但也没有现车(我就要1.4T自舒白外黑内,手动就更没有),但有一辆在半个月可以提车,当时也不急,再看看其它家有没有更优惠。
  到了昨天去了宝体看了车展还去了吴天林4S店,也是没有1.4T自舒白外黑内现车,要到年后才能提车,但却有手动1.4T白外米内,就因不喜欢米内,也是纠结的很,这家当时可以优惠8000,如果我定下车型(主推我手动),还可以再申请优惠1000多。当时差点就要定了,价格确实很诱人,但就刚好就接到奇建的来电说有辆1.4T自舒白外黑内到店,当时电话里价格确定到优惠6000,有现车那个心动啊,当时就让其给我留着今天过去谈。昊天林的就再说了,反正也没现车,米内我又不喜欢,不着急。
  今天过来奇建再磨了下再减1000,共优惠7000,直接交钱拿下,到1月份我再去提车,14年再灯记上牌哈,这月底上牌感觉有点亏。
深圳目前问到这款车的都没有现车,能让我这么顺利拿下,还真的是幸运。优惠我个人还是很满意的,虽然没有昊天林的多。有直接现车提才是王道啊
PS:本人第一次买车,昊天林那辆手动的要是黑内,我会直接拿下,说真的还真怕DSG啊,看人品了,别太早出问题。安进没有去了解过,不知怎么样。
下面是今天看车时拍的,车的生产日期是2013/11/29的,很新,后面提车了再上作业

亲,加入我们深圳Golf车群吧 197437657

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡触屏版 发表于 2013-12-15 20:22    IP属地:广东

落地多少啊?还有现车没?我也要高6。

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

还有蓝色红色的,但白外黑内是没有了,昊天林的还有一辆可以订,在1月第二周才能从长春运过来,要到春节后才能提车了。
价格我发你消息吧,我不知道这里说出来会不会违规

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

优惠不错!

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

你们那里价格好呀,我这里加装饰,谈到最后带装饰155800,没要,高七就在旁边停着还加价,要不是那板车谁会在这时候买高六?

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

原帖由 完美小松 于 13-12-16 10:03 发表
你们那里价格好呀,我这里加装饰,谈到最后带装饰155800,没要,高七就在旁边停着还加价,要不是那板车谁会在这时候买高六?
哈哈,关于内地加价问题我问了4S他们,他们说深圳现在市场做的太烂了。
我关注了深圳4S这边一年了没发现有要加价了,我这次定的车也是不加任何的装饰。过程相当的爽快
高7的外观和内饰很喜欢,也是因为板车(其实对我来说也没啥区别吧),别除了豪华以下的车感觉比高6还要低配,我喜欢那一键启停,关键还不知道要等啥时才能提车,且第一批次的生产质量会比较多毛病(做电子产品的很清楚第一批生产都是试水),要稳档,至少要半年后生产的车了。所以还是高6吧,且高6会有很多别人扔出来的改装件又成熟,
高7现在深圳也没有加价

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

来自 爱卡触屏版 发表于 2013-12-22 19:42    IP属地:未知

我也是前两天定的车子,1.4T自豪白色米内,优惠挺多的,现车

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

,真羡慕啊减7000,我也刚提一个月,可是加7000提的啊

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

原帖由 bzant 于 13-12-15 20:22 发表
落地多少啊?还有现车没?我也要高6。
我刚买了1个月的,要出,你要吗 ?

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

原帖由 lijs987877 于 13-12-16 10:20 发表
哈哈,关于内地加价问题我问了4S他们,他们说深圳现在市场做的太烂了。
我关注了深圳4S这边一年了没发现有要加价了,我这次定的车也是不加任何的装饰。过程相当的爽快
高7的外观和内饰很喜欢,也是因 ...
楼主的小白配的是什么牌子的车胎?

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...