切换新版>>

北京论坛 >  刚买不久的车借给别人,竟然在我车里玩车震,我冤不冤?

查看 100.6W | 回复 130
刚买不久的车借给别人,竟然在我车里玩车震,我冤不冤?
尼玛,说多都是泪啊
  借车遇到的麻烦事相信很多人会有,不少有车者都遇到各种事儿,亲戚朋友来借车,自己不好意思拒绝,却又担心车借出后出现“意外”情况。而实际上,我觉得吧由借车引发的“故事”并不鲜见,一些车主的爱车借出后被拍了电子眼要自己缴罚款,车子被刮擦了要自己出钱修理……诸如此类的事情让人堵心却无法言说。
  前段晚上去朋友家搓麻将,共5人,搞轮换。麻将搓到一半的时候,小A朋友接到电话,说有急事,要借一下我的车用一下,说一个小时后回来,我二话不说就把钥匙给他了。一个小时后,小李回来了,事情也就算这么过去了
  这么平静地过了几天,前几天中午,老婆发疯似的冲过来打我,骂我。我问老婆发什么神经。老婆说我心里有数,我当然莫名其妙,叫她把事情说清楚。老婆就说我出去搞外遇了,尼玛,说的我一头雾水,虽然以前没有结婚的时候私生活也蛮乱的,但是婚后一直洁身自好呀。我就问她凭啥这么说,叫她拿出证据。我老婆就说是她好友小丽看见我做坏事了。尼玛怎么可能。我就叫老婆马上打电话给小丽,问清楚,什么时间,什么地点,。
  老婆电话打好后,然后和我一五一十地说了,话还没说完,我大概情况就知道了。
  尼玛,那天晚上小李开着我的车去看她女朋友了,在车里两个人控制不住,在车里干了坏事。干坏事的时候,车有频率地震动,刚好被小丽看到了。小丽常来家里玩看多了知道我的车牌号,再说我的车颜色也比较特殊。小丽就以为是我在车里干坏事。
  问题是,我把事情跟老婆解释了,老婆不相信,叫了小李同学过来作证都没有用,老婆就说小李是为了朋友情面,故意做伪证。
  已经和老婆好几天没说话了,老婆闹起来要离婚。还好过段时间哄好了!
  借车有风险,借车需谨慎。
  车子到底要不要外借,如何借车才能达到借车者和出借者的“皆大欢喜”?你们借车遇到的麻烦多么?互相交流借鉴下!

[每日热点]:【旅游手札】惠东百木洋...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-12-14 22:50    IP属地:未知

把小李老婆叫出来到车里单独问问

[每日热点]:【车坛文化】1932福特V8美式改装车1:43模型...

[每日热点]:【旅行游记】中国最为壮观的额济纳旗胡杨林景区...

来自 爱卡Android版 发表于 2013-12-14 22:52    IP属地:未知

这个借口不错,以后出事了可以用。
规则有谁定,裙内有天地;收入知多少,日后见分晓.

[每日热点]:【风土人情】山西逛不够 勋重村砖雕牌坊...

原帖由 denis_deng 于 13-12-14 22:52 发表
这个借口不错,以后出事了可以用。
原来你才是好这口的

[每日热点]:【旅行游记】东山一日游...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【自驾游记】G331鸭绿江之旅15-鲅鱼圈天沐温泉...

张掖的丹霞地貌,是我见过中国丹霞地貌里最壮观最震撼的!

[每日热点]:【旅行游记】突然想出去走走...

那啥,小丽很有经验嘛
我心安处
即是吾乡

[每日热点]:【休闲生活】自驾甘南,美景值得拥有...

[每日热点]:【旅行游记】大召无量寺、内蒙古自治区博物馆...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【爱车生活】密云水库周边游荡之旅...

热门信息