切换新版>>

湖南论坛 >  吊丝换车记~~购入小笨一台.争取认证过3.

查看 20.5W | 回复 52
吊丝换车记~~购入小笨一台.争取认证过3.
由于老爸腰椎间盘膨胀。把我的圣达菲开走了。
可我没车真的是很不方便,于是看车买车就提上的议程。
开始看了525LI。要等. 没车。。应不了我的急。。
后来在网上逛的时候看到了E260L.感觉还不错..
抽空去试驾了一把.加速.变道......等等..  从头试到尾..
感觉不错,...回家商量去咯...

外观真心不错..虽然自己年纪不大.,.但是心可能老了一点,...居然看上了奔驰~~~~

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

先上提车时候拍的几张照片。。。 一不小心把内人放出来了···

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

多功能方向盘还是蛮方便的~~~~

11月22日提的车早两天拍的照片。。跑的有点多了~~·到今天好像2600多了··

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

各位看官麻烦转转脖子,,毕竟老对的电脑不太好哦~~ 换挡拨片。。。感觉一般。。。还没有S档好用~

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

奔驰的中控都差不多。。。没多大的变化~~

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

这个定速可是很好用的。。在高速上想定多少定多少~~~这个我觉得像我这种基本早上出门就是200公里以上的真心好用~~

霸气前脸......不错...全LED的大灯...走在路上.只要灯光打在AUTO上.你远光永远照不到对面的车/...我个人觉得这个功能
最好每台车都加上去~~~那样安全才更有保证`~~

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

性感的PP    E260L 和北京奔驰我出4S就扣掉了/~~`

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

360度全景摄像头...忘记拍效果图了`~~实际操作起来还是很好用的~~~

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

不知道多少幅的钢圈..米有去数~~`

255/40/18的P7  说实话....抓地真的很好...几乎没有失控的感觉 就是人甩着受不了~~`

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

最后上钥匙~~~求认证~~~~
提前祝各位XDJM元旦快乐~~~
估计没人比我早吧?~~~~

另外再谢谢军火的炭包~~~~
有时间我还要去打劫几个~~~
味道重了点~~~

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...