切换新版>>

迈腾论坛 >  ~~迈腾提车使用感受外加贴膜作业效果图~~

查看 30.2W | 回复 5
~~迈腾提车使用感受外加贴膜作业效果图~~
    车提回来好久了,本来我是喜欢君越的,但是父母都建议大众的车,
我听取了父母的意见,因为本来我也觉得大众的车不错,再有就是我们小区里的君越特别多,看多了有点审美疲劳了,而大众的车却百看不厌,最后我选择了迈腾

提车的过程还算顺利,就是砍价砍的我口干舌燥,难道大众的4s店都这么抠吗?我姐夫提帕萨特的时候也是死活不给优惠。不过最后多少还是给我便宜了一点, 我还是挺欣慰的。开回家来后迎来的不是我想象的赞美和羡慕,而是哥们的一阵数落,他们说我脑子卡了么,小年轻的开个大叔车干嘛。。。大叔车。。。。说什么搞一辆SUV或是尚酷小跑多洋气,多个性#@¥%&#¥@*%#…………(此处省略一万字)。听的我想上去呼他个熊脸!我这个人是真高调不起来,我就算不提迈腾我也会提其他的商务气息的车,个人喜好,不要想太运动的车,我那颗年轻的心早就随着时间的打磨而所剩无几了,。我认为买车就跟娶媳妇是一样 的,自己喜欢才重要(PS:我不是说我媳妇不好看啊,媳妇很漂亮的!),我不是很在意别人的眼光,我那哥们就是羡慕嫉妒恨,他早就想换车了,只不过媳妇不让,典型的妻管严~  

===========================================================

自己写了一份感受,哪里写的不到位请各位看官指责批评

外形:我好中意这车的外形,特别是前脸,大爱。整体车型沉稳大气,低调而不失时尚!线条简洁不简单,看着相当舒服。

内饰:内饰蛮好的,细节做的都还不错,感觉大众的内饰都差不多。

空间:空间整体还算过得去,后排不算太宽敞。

操控:给我的感觉就是,车子本身很稳,转弯的时候倾斜的幅度很小,换挡没什么阻碍,操控蛮灵活的。

动力:动力足,我超别人的车很轻松,爽啊!

油耗:整体油耗一般,大概是9-11个点。

其他:开老迈也有些时日了,暂时还没有发现什么大毛病,呵呵,当然也肯定不希望出问题,找售后很烦躁的,而且维修保养费用挺高的,它安全性可以忽略(咱们值得信赖),我也算是个新手,也怕违规和被“偷拍”。

贴膜
:4s送的车膜我没要,大家都懂的,膜是我在淘宝上买的,哥们给介绍的,淘宝美凯车膜,他的车就是贴的美凯膜,价格也不高,贴出来的效果很不错~本来觉得网上买膜不靠谱的,万一贴坏了咋办,没想到卖家给承诺贴坏了免费补发,真贴心。
总结:整体迈腾是非常不错的一款车,一句话概括:男人们!值得拥有!

车子搞回来就盘算着小小的装饰一下了,其实也没什么可装饰的,弄个脚垫,再买瓶香水就差不多了,岳父有个大佛珠,我想要过来挂车里,嘿嘿。今天就上个贴膜作业~

==================================================================
                                                               外观大气

===============================================================

局部高端

=============================================================

中控上档次

=================================================
                                                            贴膜

完工  可惜黑天了 改天阳光明媚是在出来晒晒,在补作业,望各位海涵。。
谢谢各位欣赏  求版主给加精。。

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-12-13 17:07    IP属地:未知

迈腾后排空间应该是同级车中名列前茅的了,不知道楼主是和那款车比较的?

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

原帖由 yusuyang23 于 13-12-13 17:07 发表
迈腾后排空间应该是同级车中名列前茅的了,不知道楼主是和那款车比较的?
lz是和大公共汽车比的,后排的确差远了

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

夜夜欢迎!支持折腾!

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-12-13 23:46    IP属地:未知

哪个版本?

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

很漂亮  赞一个

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...