切换新版>>

朗逸论坛 >  说说三个月下来使用朗逸的感受吧

查看 21.5W | 回复 15
说说三个月下来使用朗逸的感受吧
我是一个朗逸(参数|询价)车主,不过我这个车主目前为止还是只做了三个月的时间,因为是三个月前提的我的新车。这三个月下来上下班开的都是朗逸,当中还有几次开这车和朋友出去玩什么的,朋友也都夸我这车不错,买的很棒,没有吃亏。我心里那个开心啊,能听到别人的夸奖那是最好不过的了。
我来说说三个月下来我对朗逸的感受吧,首先自然就是外观了,朗逸的外观给人一种很有气势的感觉,特别是这个车头,威武有气势,形象相当好,看上去也很顺眼。内饰方面,风格是我喜欢的那种简洁大方的风格,内部空间也划分的很有条理,非常不错。车子有着不错的操控性能,底盘很文静,开快车的时候也不会感觉到飘,开的很舒服。坐在车里能够感觉到座椅什么的很舒适。朗逸的发动机是1.4T的,发动机扭矩功率什么的都很出色,动力方面完全足够。耗油方面也做得不错,油耗不高,很是能够为车主节省开销。总的下来车没买错,朋友都夸好,也倍儿有面子。

刚提车那会。

[每日热点]:【保养维护】买拆车件换锁...

回复本楼 | 评分 | 举报

朗逸是款好车。

[每日热点]:【故障报告】马自达5AT波箱的通病 P0841故障码...

很有眼光啊。

[每日热点]:【保养维护】一个年代过去了 13款大思...

羡慕啊。

[每日热点]:【越野】四轮驱动历史中央差速器的发展史...

看着真不错

[每日热点]:【保养维护】11WKM高尔夫嘉旅 继续常规自助保养...

高端大气上档次~

[每日热点]:【新车作业】蒙迪欧我眼里的一百分轿跑...

讲得我心动了

[每日热点]:【旅行游记】巴厘岛7天5晚自由行...

我上司也是这车,一模一样,晕

[每日热点]:【旅游手札】新疆是个好地方 童眼看伊犁...

大鹏展翅 架势

[每日热点]:【旅游手札】大美新疆万里行之天山中...

霸气V5

[每日热点]:【旅行游记】皇家加勒比海海洋奇迹号 墨西哥科斯塔玛雅...