切换新版>>

标致3008论坛 >  标致3008不错

查看 14.8W | 回复 7
标致3008不错
内饰美观,乘坐舒适,动力强劲,在目前市场上性价比高

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

评分 | 举报

如果您是车主,请速上图!无图无真相!不然俺只能以车黑对待!
//image.xcar.com.cn/attachments/a/day_131007/2013100723_7f1362009f41a73ae1f5dhw39IpkEXKj.gif
缘来天注定,缘去人自夺。

种如是因,收如是果,一切唯心造。

笑言面对,不去埋怨。

悠然,随心,随性,随缘。

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-12-09 16:21    IP属地:宁夏

原帖由 袁鹏007 于2013-12-9 14:35发表
以前的“阿军军、阿军军军”均是我的帐号,不知什么原因,很久以来,以这两个帐号登录后无法发帖,现又注册新帐号,将我这43天以来的维权情况告知大家,以予提醒!
标致3008,我的43天维权之路
    标致 ...
没刹车怎么敢跑中宁?是启动后没刹车熄火再启动又有刹车呢还是别的?

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-12-09 16:29    IP属地:宁夏

以前看到云南昆明的车主出过这个状况!你的认证下,说说怎么个间歇法?就是哪种情况有刹车,哪种情况没刹车。我也是在那家4s买的2.0自潮。话说4s体制本来就垄断,宁夏两家标志4s店是同一老板。更是垄断之上的垄断。别的地方优惠,他们还加价。出现刹车失灵谁敢开?

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-12-09 16:57    IP属地:宁夏

以前的“阿军军、阿军军军”均是我的帐号,不知什么原因,很久以来,以这两个帐号登录后无法发帖,现又注册新帐号,将我这43天以来的维权情况告知大家,以予提醒!
标致3008,我的43天维权之路
    标致 ...
出来上图认证吧。

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2013-12-09 20:35    IP属地:四川

不是换挡要踩刹车吗?不踩刹车能换动档位? 关注这个问题很久了,假的?个例?一直存在的隐患?
真揪心啊!!!!!

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

评分 | 举报

以前的“阿军军、阿军军军”均是我的帐号,不知什么原因,很久以来,以这两个帐号登录后无法发帖,现又注册新帐号,将我这43 ...
别黑了!看见你我就恶心!如果真的就把投诉截图发上来!或者把4s接待单拍照发出来啊!几年不上爱卡论坛怎么那么乱?造谣的猖狂到如此!

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

评分 | 举报

现在的车黑不造谣,就会死。不知道黑的高级点么?

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

评分 | 举报